Аналоги Свечей Лонгидаза

Рубрика: Красота и Здоровье | 24.10.2013 | 0 Comments

Свечи

Свечи Лонгидаза разработаны с целью лечения спаечного процесса в организме женщины, а также воспалений органов половой системы. Лечение воспалительных процессов имеет высокое значение, ведь от состояния здоровья женщины зависит её возможность стать матерью, а также общее самочувствие. Воспаление может развиться в результате перенесённого переохлаждения, половых инфекций, халатного отношения к своему здоровью. В свою очередь хроническое воспаление приводит тому, что иммунная система начинает активно с ним бороться, таким образом образуются спайки и рубцы, которые как бы ограничивают больной орган от всего организма.

В случае, если спаечный процесс обнаружен в фаллопиевых трубах, он может препятствовать зачатию, а также служить причиной возможной внематочной беременности. В связи с возможными рисками и осложнениями, лечение спаечного процесса должно быть своевременным, действенным и эффективным. Правильное лечение может подобрать и назначить только врач-гинеколог после проведения необходимых анализов и исследований.

Хорошо зарекомендовали себя в лечении спаечного процесса свечи Лонгидаза и, чаще всего, в случае наличия спаечного процесса, врачи назначают именно этот препарат. Лекарство выпускается в форме жидкости для инъекций, а также в форме суппозиториев, что очень удобно для домашнего применения. Применять их можно двумя способами: ректально и интравагинально, а длительность лечения назначит врач.

Многие женщины рассматривают приобретение схожих лекарств и ищут в аптеке аналоги свечей Лонгидаза. Причины для этого могут быть разные – высокая цена лекарства, индивидуальная непереносимость. В случае Лонгидазы значение имеет ценовой фактор, ведь данный препарат не из дешёвых. Для того, чтобы найти аналог лекарства, нужно разобраться в его составляющих и компонентах. Основными действующими веществами свечей Лонгидаза являются гиалуронидаза и бромид азоксимера. И хоть для многих лекарств можно подобрать аналоги, в том числе и более низкой ценовой категории, свечи Лонгидаза практически не имеют аналогов.

Есть несколько препаратов, схожих по своему действию, это Лидаза, Лидаза для иньекций, Лидаза – М и Ронидаза. Лидаза не является полным аналогом Лонгидазы, поскольку содержит только одно действующее вещество – гиалуронидаза, в то время как Лонгидаза является комбинированным препаратом с двумя основными компонентами – гиалуронидазой и бромидом азоксимера. Такой препарат, как Полиоксидоний, также может применяться для лечения мочеполовых инфекций и следующих заболеваний: уретрит, пиелонефрит, цистит, эндометрит, сальпингоофорит, эктопия, эрозия, дисплазия и лейкоплакия шейки матки. Однако в инструкции по применению лекарства ничего не сказано о его влиянии на спаечный процесс в организме женщины.

Фактически, благодаря своему составу, свечи Лонгидаза можно назвать уникальным препаратом, не имеющим полного аналога. Поэтому если для лечения спаечного процесса и воспалений врач назначил именно Лонгидазу, стоит прислушаться к специалисту и не экспериментировать с другими препаратами. Врач полагается на свой опыт и полученные знания, значит есть основания полагать, что именно компоненты Лонгидазы помогут в лечении и исправят ситуацию.

В любом случае, прежде чем подбирать аналог лекарства, назначенного специалистом, нужно получить консультацию врача. Самолечение и вмешательство в процессы лечения может ухудшить состояние здоровья и вызвать неприятные последствия. Пусть лечение принесёт ожидаемый результат!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!