Аппараты Для Домашнего Ухода за Руками

Рубрика: Красота и Здоровье | 13.11.2012 | 1 Comment

руки

Каждая женщина, желающая выглядеть привлекательной и ухоженной, должна заботиться о состоянии рук и ногтей. Часто именно состояние кожи рук выдаёт возраст женщины, хотя лицо находится в идеальном состоянии. К сожалению, не все женщины могут позволить себе регулярный салонный уход. Сегодня в продаже имеется множество аппаратов для домашнего ухода за руками, которые гарантируют отличный результат при минимальных затратах.

Первый аппарат, заслуживающий внимания, это электрический маникюрный набор. Обычно он состоит из аппарата с мотором и нескольких насадок для удаления кутикулы и огрубевшей кожи и обработки ногтей. Насадки-диски позволяют удалять ороговевший слой кожи. Мелкозернистые конусные и цилиндрические насадки предназначены для удаления кутикулы и выравнивания поверхности ногтя. Иногда в комплект входит также спа-ванночка для рук и сушилка для окрашенных ногтей. Одного такого набора достаточно для того, чтобы всегда иметь ухоженные ногти. Выбирая подобный набор, удостоверьтесь, чтобы его мощности хватило для удаления огрубевшей кожи.

Следующий интересный аппарат – вибромассажер для рук с подогревом. Этот прибор поможет не только вашей коже, но и суставам, особенно лучезапястным суставам и суставам пальцев. Мощный прогрев кожи и подкожных тканей, комбинированный с вибрацией, вызывает прилив крови к рукам, улучшает обмен веществ, устраняет застойные процессы. Инфракрасный прогрев стимулирует выработку коллагена, за счёт чего кожа омолаживается, устраняются морщинки и дряблость кожи. Массажер с прогревом способен заменить парафинотерапию, если перед его применением вы нанесёте на кожу толстый слой питательного крема и наденете целлофановые перчатки. Хотелось бы заметить, что вибромассаж противопоказан при онкологических заболеваниях, гипертонической болезни, заболеваниях сердца и наличии кардиостимулятора.

Собственно, и парафинотерапию можно без проблем провести в домашних условиях, если у вас есть специальная электрическая ванночка или набор для парафинотерапии. В набор обычно входят ванночка, защитные пакеты и утепляющие рукавички. Ванночка нагревает парафин до указанной температуры и поддерживает эту температуру заданное время. С таким прибором вы можете не бояться обжечься. Напомним, что парафинотерапия глубоко питает и увлажняет кожу рук, разглаживает её, снимает отёчность, улучшает питание суставов. Парафинотерапией буквально за один раз можно избавиться от шелушения кожи после зимних морозов. Прибор очень компактный и удобный в использовании, вам не потребуются особые навыки или умения для проведения процедуры в домашних условиях.

Ещё одним полезным аппаратом для ухода за кожей рук является ультразвуковой массажер. Нанесите на руки косметическое средство и обработайте кожу ультразвуковым массажером, эффект будет потрясающим. Под действием ультразвука активные вещества быстрее и глубже проникнут в кожу. Ультразвуковой массажер в сочетании с различными косметическими сыворотками и гелями может решить множество проблем. Он эффективно разглаживает кожу, снимает отёки, осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет кожи, делает рубцы и шрамы менее заметными.

Легко и быстро удалить ороговевшую кожу вам поможет аппарат для броссажа. Он состоит из моторчика и нескольких насадок из различных материалов. Щёточки из грубых материалов качественно и безболезненно удаляют огрубевшую кожу с локтей и тыльной стороны ладони, а мягкие щёточки и губки предназначены для более деликатных участков. Броссаж рекомендуется проводить перед использованием масок, парафинотерапией и обёртыванием. С набором для броссажа ваши руки всегда будут гладкими и мягкими.

Имея дома эти полезные приборы, вы всегда сможете содержать кожу рук и ногти в идеальном состоянии, а также сэкономите деньги на дорогостоящих салонных процедурах.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!