Биогая Орс Для Детей – Забота Об Иммунитете Малыша

Рубрика: Красота и Здоровье | 26.03.2013 | 0 Comments

Биогая Орс

Каждая мама испытывает чувство волнения и тревоги, когда замечает у своего ребёнка симптомы надвигающегося заболевания. В периоды сезонных  эпидемий, после посещения общественных мест, при смене места жительства, малыши часто подвержены вирусным и инфекционным заболеваниям. «Как защитить ребёнка от болезней?», таким вопросом задаётся мама, в поисках средства, которое поможет ребенку оставаться здоровым.

Некоторые родители занимаются закаливанием, отдают ребёнка в спортивные секции, кто-то меняет рацион своего малыша на более «витаминизированный», кто-то советуется с врачами и фармацевтами, чтобы найти средство, которое значительно укрепит иммунитет их чада. Все эти методы хороши, когда поднимается вопрос об укреплении здоровья ребёнка, но сегодня речь пойдёт о препарате Биогая Орс для детей.  Узнаем, какие показания есть для его приёма, что входит в состав препарата и как его нужно принимать.

Биогая Орс – пробиотический препарат, так называемые живые бактерии, которые положительно сказываются на работе кишечника. Этот препарат поддерживает и регулирует физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения.

Данный препарат достаточно популярен у мамочек, поскольку Биогая Орс назначают даже самым маленьким детям, начиная с 4 месяцев.

Показания к применению препарата:

  • ребёнок нуждается в восстановлении микрофлоры кишечника;
  • ребёнок находится на искусственном вскармливании и страдает от колик;
  • пониженный иммунитет;
  • малыш появился на свет раньше срока и его кишечник нуждается в заселении микрофлорой;
  • расстройства желудка по причине стрессовых ситуаций и перемен (смена места жительства, адаптация к новому коллективу, детскому учреждению);
  • воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • ребёнок лечился противогрибковыми препаратами или антибиотиками;
  • у малыша проявились аллергические заболевания, такие как диатез, атопический дерматит;
  • обезвоживание организма в следствие диареи или поноса.

Чаще всего мамочки прибегает к применению Биогая Орс в случаях, когда ребёнок перенёс отравление, страдает диареей, рвотой, после приёма серьёзных медикаментов, которые негативно сказываются на микрофлоре кишечника, а соответственно и снижают защитные функции организма, подавляют иммунитет.

Биогая Орс выпускается в виде порошка, который необходимо смешивать с водой и принимать состав внутрь. Так как лекарство обладает нейтральным, не ярко выраженным вкусом, дети принимают его спокойно. В состав препарата входит глюкоза, натрия цитрат, калия хлорид, натрия хлорид, жизнеспособные бактерии, цинка сульфат, Биогая Орс не содержит ГМО в своём составе.

Необходимо растворить 1 пакетик в 250 мл охлажденной кипяченой  воды, не используйте меньшее количество воды, иначе возможно поступление большого количества солей в организм малыша.  Далее требуется размешать состав до полного растворения порошка и принимать согласно инструкции, если врач не дал других рекомендаций.

Исходя из показаний к применению, можно сделать вывод, что Биогая Орс может стать незаменимым и универсальным средством в аптечке каждой мамы, ведь от стрессовых ситуаций никто не застрахован, а в укреплении иммунитета  нуждается каждый ребёнок. Не принимайте любые медикаментозные средства самостоятельно, не занимайтесь самолечением, всегда советуйтесь с врачом. Несмотря на то, что Биогая Орс является пробиотиком, полезным препаратом, даже его применение должно быть назначено доктором. Здоровья вам и вашим детям!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!