Бобровая Струя – Инструкция По Применению

Рубрика: Красота и Здоровье | 05.02.2015 | 0 Comments

Бобер

Мы живем не в спокойное время. Частые стрессовые ситуации, сопровождающие нас в повседневной жизни, неблагоприятная экологическая обстановка, гиподинамия негативно сказываются на здоровье любого человека. В результате ослабляются защитные силы организма, развивается хроническая усталость, периодически возникают различные заболевания. Что нужно делать, чтобы человек мог легче переносить современную действительность? Многие представители народной и официальной медицины считают, что самый лучший способ оздоровления организма – это использование природных целебных средств. Одним из уникальных биологически активных продуктов животного происхождения является ароматическое вещество, вырабатываемое железами бобра – кастореум. Это научный термин, а среди народных целителей мускус трудолюбивых мохнатых грызунов больше известен под названием бобровая струя. Инструкция по применению подразумевает использование кастореума в 3-х вариантах: в виде порошка, расфасованного в капсулы, настойки и ректальных суппозиториев.

Спектр действия

С давних времен экстракт бобровой струи считался эликсиром от всех болезней. Прежде всего, кастореум – мощный иммуномодулятор, укрепляющий защитные силы организма, повышающий работоспособность и жизненную активность человека, помогающий противостоять различным заболеваниям. Благодаря уникальному биологическому и химическому составу, бобровую струю используют в качестве вспомогательного лечебного средства при самых разных патологиях. Препараты на основе кастореума положительно воздействуют на состояние сердечно-сосудистой, дыхательной, нервной системы, работу желудочно-кишечного тракта и половых органов.

Применяя бобровую струю, больные люди отмечают заметное улучшение своего состояния при наличии атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца, стенокардии, гриппа, ОРВИ, бронхита, остеохондроза, пиелонефрита. Это ароматическое вещество быстро снимает воспаление, заживляет раны, нагноения, фурункулы, так как обладает бактерицидными свойствами. При использовании бобровой струи повышается потенция, усиливается половое влечение, улучшается внешний вид, устраняется усталость, поднимается настроение. Кастореум можно приобрести через интернет-магазины и распространителей БАДов, а для приема внутрь рекомендуется воспользоваться готовыми препаратами, продающимися в фито-аптеках.

«Кастокрин»

Среди знатоков целебной силы бобровой струи большой популярностью пользуется «Кастокрин» – биологически активная добавка, в которой экстракт желез речного бобра расфасован в капсулы.Препарат повышает иммунитет, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. При лечении болезней «Кастокрин» полностью совместим с приемом любых медикаментов. Это оздоровительное средство принимают дважды в сутки по одной капсуле в течение 28-ми дней. При необходимости через 3 месяца курс приема можно повторить.

Настойка из бобровой струи

При желании можно приготовить настойку из бобровой струи в домашних условиях. Для этого необходимо взять высушенный до твердого состояния кастореум, покрошить его ножом или превратить в порошок с помощью мелкой терки. Затем 100 граммов получившегося сырья разводят в 500 миллилитрах 70% спирта. Целебное средство настаивают на протяжении 10-ти дней, периодически взбалтывая, пока оно не приобретет коньячный цвет. Настойку принимают трижды в день по одной чайной ложке за полчаса до употребления пищи, либо добавляют в чай. К слову, если порошок бобровой струи смешать с медвежьим или барсучьим жиром, то получится отличная мазь для втирания в больные суставы.

Суппозитории

Для лечения аденомы предстательной железы, простатита, цистита, уретрита, геморроя, гинекологических заболеваний можно приобрести в фито-аптеках свечи с экстрактом бобровой струи. Инструкция по применению рекомендует использовать суппозитории дважды в день по одной свече на протяжении 2 – 3 недель. Такое лечение не имеет противопоказаний (за исключением индивидуальной непереносимости и беременности), побочных эффектов, обладая при этом высокой эффективностью.

Таким образом, препараты на основе бобровой струи укрепляют организм человека, способствуют омоложению кожи, нормализуют показатели крови, помогают избавиться от многих болезней. Кастореум усваивается человеческим организмом на 100%. Следите за своим здоровьем!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!