Что Делать Если На Колготках Дырка

Рубрика: Красота и Здоровье | 25.03.2013 | 0 Comments

Колготки

Представительницам прекрасного пола очень сложно выживать в этом непростом мире – то тушь потечет, то ноготь сломается, а то в самый неподходящий момент на дорогущих колготках появится дырка. Вот о последнем случае и поговорим подробнее. Что делать, если на колготках дырка? Неужели никак нельзя их спасти? Попробуем разобраться.

На то чтобы выглядеть сногсшибательно женщины готовы тратить огромные деньги. Но колготки – специфический вид белья. Невероятно тонкие, они просто созданы для красивых женских ножек, удивительным образом подчеркивая их прелесть. У них имеется лишь один минус, но зато какой огромный – на любых колготках рано или поздно появляются дырки от которых тянутся «стрелки», что делает это белье непригодным для дальнейшей носки.

Не стоит отчаиваться. Конечно, носить колготки с дырками не самый лучший вариант, однако, порой дорогое белье просто жалко выбрасывать, а потому женщины пытаются сохранить их целостность. Малюсенькую дырочку на колготках можно попробовать зашить. Особенно если она образовалась не на видном месте. Такое белье можно будет носить в холодную пору года, к примеру, под джинсы.

Чтобы от дырочки не поехала «стрелка», многие красотки всегда имеют при себе бесцветный лак или клей, которыми можно прихватить края дырочки. Клей ПВА для этих целей самый оптимальный, так как он эластичный и при стирке полностью вымывается. Использование лака является более радикальным методом, ведь даже средством для снятия лака вымыть его вряд ли удастся.

Увы, но колготки с дырками на видном месте спасти не удастся. А носить такие, ни одна уважающая себя женщина не станет. Конечно, если казус случился в людном месте и никакой возможности снять или сменить колготки нет, стоит просто не обращать внимания на этот факт, а с гордо поднятой головой дефилировать дальше. Кстати, такой пикантный нюанс может стать отличным поводом для знакомства с противоположным полом. Однако, лучше попытаться предотвратить появление дыр и «стрелок» на колготках.

Чаще всего колготки рвутся при надевании. Красотки рискуют продырявить их натягивая слишком сильно или же цепляясь за тонкую материю острыми ноготками. В таком случае женщине стоит бережнее надевать такое белье, не натягивать его слишком сильно и прятать ноготки в кулак при натягивании. Более того, чтобы не порвать колготки многие красотки советуют делать это влажными руками. Кстати, можно попробовать приобретать колготки на размер больше, чтобы они сильно не натягивались и меньше рвались.

Еще одно «проблемное» место у колготок – это носок. Чаще всего именно в районе большого пальца они и протираются. Некоторые дамы пытаются уберечь свое белье, покупая колготки с укрепленным носком, другие делают регулярный педикюр, максимально подпиливая ноготь на большом пальце. Однако не всегда и это помогает. Можно попробовать наклеить кусочек пластыря на кончик пальца, скрыв при этом и края ногтя. Таким способом можно существенно продлить использование колготок. Можно также попробовать носить под колготки подследники.

Кстати, с советских времен, красотки, для продления срока службы колготок клали только приобретенное белье в морозилку хотя бы на сутки. «Замороженные» колготки носились значительно дольше, не протираясь.

Некоторым представительницам прекрасного пола стоит обратить внимание на колготки Danskin, продающиеся в танцевальных магазинах. Эти колготки не совсем подходят для повседневного использования, однако они невероятно прочные и обладают большой степенью утяжки. К тому же они довольно дорогие, а потому далеко не каждая женщина решится экспериментировать таким образом.

Женщинам не стоит расстраиваться из-за появившейся дырочки в колготках. Куда важнее иметь рядом любимого мужчину, который всегда подарит своей любимой новые. Берегите любовь!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!