Детская Молочная Смесь Нэнни

Молочная Смесь

В числе популярных сегодня детских молочных смесей – «Нэнни», отличающаяся рядом преимуществ. Производитель рекомендует такое питание для деток, которым недостает грудного молока, как диетическую альтернативу. Оно хорошо подходит недоношенным деткам или тем, кто имеет малый вес. Такая адаптированная смесь оказывает хорошее действие, если пищеварение у ребенка нарушено.

«Нэнни» хорошо давать и малышам, не переносящим белки – в частности, коровьего молока или сои. Помимо непосредственно питания, Нэнни выполняет и профилактическую роль – предотвращает железо-дефицитную анемию, диатез, колики, запоры, срыгивание пищи ребенком.

Кроме козьего молока, в составе смеси Нэнни присутствуют растительные масла, а также множество полезных соединений и веществ, таких как калия йодид, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, селен, полиненасыщенные жирные кислоты и прочие.

При необходимости можно давать малышам такую смесь уже с самых первых дней или переводить на нее с грудного вскармливания. В таком питании натуральные компоненты, генная структура растительных составляющих не изменена, гормонов такой продукт не содержит. Кроме того, специальная обработка используемого козьего молока позволяет сохранить биологическую ценность, что важно для новорожденных.

К плюсам продукта можно отнести его нежный сливочный вкус, отсутствие консервантов, простоту приготовления, герметичность упаковки, возможность хранить открытую упаковку до 4 недель, возможность на основе смеси готовить разные блюда (каши, десерты). Многие родители считают преимуществом такого продукта то, что он не содержит сахара и поставляет углеводы за счет лактозы. А недостатком – некоторое содержание канолового масла, потенциально вредного для сердца (как показали исследования).

Тем не менее, многие родители выбирают именно «Нэнни» в числе прочих смесей из козьего молока, в частности и потому, что состав смеси максимально близок к грудному молоку, в нем содержится оптимальное число ингредиентов, которые присутствуют в молоке матери. Производители оптимизировали в смеси все лучшие свойства козьего молока, которое в чистом виде может быть очень тяжелым продуктом для детей вообще.

Поскольку такая молочная смесь производится в «чистой» стране – Новой Зеландии, экологическая чистота гарантирована, к тому же корм для животных, от которых получают молоко, принципиально отличается от обычных кормов.

Также, как отмечают родители, нужно учитывать, что смесь «Нэнни» бывает как обычной, так и с пребиотиками. Причем второй вариант намного лучше для пищеварения и не вызывает интенсивного образования газов, срыгивания и колик. Но смесь с пребиотиками можно применять с полугода, тогда как обычная подходит для новорожденных.

Стоит обратить внимание на то, что некоторые родители жалуются на аллергию у деток при приеме такой смеси. В частности – кожные реакции и нарушения сна. Хотя в целом смесь является гипоаллергенной, и у большинства деток, в том числе и со слабеньким здоровьем, негативных реакций не вызывает.

Покупайте своему малышу лучшее – и пусть он будет всегда здоров!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!