Детское Питание Агуша

Рубрика: Диета и Питание | 10.07.2013 | 0 Comments

Детское Питание

Все родители стремятся обеспечить своего ребенка самым лучшим питанием. Ведь от того, какую пищу употребляет малыш, зависит его рост и гармоничное развитие. В настоящее время выбор детского питания необычайно широк. Все продукты для детей проходят специальный контроль качества и безопасности, поскольку неокрепший детский организм быстро реагирует на малейшие нарушения при их изготовлении.

Подбирая молочные смеси, пюре, кашки, соки для малышей, стоит обратить внимание на продукт отечественного производителя – детское питание Агуша. Его выпускает Лианозовский экспериментальный завод, который начал свое производство в конце прошлого столетия и успешно развивается на протяжении уже, практически, 30-ти лет. Данное предприятие постоянно совершенствует собственную продукцию, добиваясь повышения качества выпускаемых товаров. Это дало возможность привлечь инвесторов и получить производственное оборудование от компании «Вим-Биль-Дан». Бренд Агуша был зарегистрирован в 2001 году, и с тех пор производителю удалось добиться неслыханных успехов. Продукция для детей под торговой маркой Агуша заслужила признание многих потребителей.

Выпускаемый Лианозовским заводом ряд детского питания включает в себя жидкие и сухие смеси, молочные продукты, каши, пюре, соки, компоты, морсы. Эти продукты предназначены для маленьких детей с самого рождения до 3-х лет. В настоящее время разработано питание для детей более старшего возраста.

Адаптированные жидкие и сухие смеси Агуша прекрасно подходят для искусственного и смешанного вскармливания младенца, поскольку по своему составу приближены к материнскому молоку. Все смеси обогащены питательными веществами, способствующими нормальному пищеварению и укреплению иммунитета детского организма. Они содержат различные витамины, минералы и микроэлементы, холин, таурин, нуклеотиды, пробиотические и пребиотические культуры, необходимые для поддержания здоровья малыша. Для совсем маленьких детей в возрасте до года предполагается постепенно вводить прикорм. Чтобы не растеряться в ассортименте продукции, производитель позаботился о нанесении на упаковку молочных смесей специальной маркировки, которая позволяет выбрать родителям подходящий продукт для прикорма новорожденного.

Линия молочных продуктов под торговой маркой Агуша Лианозовского экспериментального завода представлена детским молоком, разнообразными йогуртами, кефиром, творожками, стерилизованными сливками, кисломолочным продуктом Био Омега-3. Вся молочная продукция Агуша тоже обогащена витаминами и другими полезными веществами, необходимыми для гармоничного развития детского организма. В частности, детское молоко содержит лактулозу, которая способствует росту в кишечнике полезных бифидо- и лактобактерий. Ребенок, которому при искусственном или смешанном вскармливании дают детское молоко Агуша, никогда не будет знать проблем с системой пищеварения.

Из всего ряда предлагаемой молочной продукции стоит выделить молоко «Иммунити» – продукт, повышающий иммунитет маленького человека. Также среди родителей очень популярно молоко «Ультрапастеризованное», рекомендуемое для детей, уже достигших 3-летнего возраста. Это продукт длительного хранения, который подойдет для кормления ребенка при вынужденных длительных переездах.

Фруктовые и овощные детские пюре Агуша имеют гипоаллергенный состав, содержат натуральные растительные волокна. В свою очередь мясные пюре отличаются однородной консистенцией, которую так любят малыши, и изготавливаются из разных сортов мяса. Самым легкоусвояемым считается пюре из мяса кролика. Родители могут быть уверены, что ребенок потребляет очень качественный и легкий продукт для его пищеварительной системы.

Детское питание Агуша имеет красочную упаковку, на которой можно обнаружить разноцветный «мячик», позволяющий оценить содержимое продукта. Синий цвет – продукт для самых маленьких детишек, содержащий пробиотики, зеленый – укрепление иммунитета, оранжевый – физическое здоровье, красный – польза для зрения, фиолетовый – развитие головного мозга, желтый – противоаллергическое действие. Используйте для детей самое лучшее!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!