Детское Питание Гербер — Лидер в Производстве Питания Для Детей

Рубрика: Диета и Питание | 11.02.2013 | 0 Comments

Детское Питание

По советам педиатров, молодые мамочки, в качестве прикорма для своих малышей, все чаще выбирают детское питание «Гербер» (Gerber). Родителям оно запоминается по забавной эмблеме с изображением малыша на каждой баночке, а детишки с удовольствием кушают продукцию этой американской фирмы, которая уже более 80 лет поставляет на рынок детского питания фруктовые и овощные пюре для малюток. За эти годы продукция компании «Гербер» зарекомендовала себя как высококачественная и идеально подходящая для детей, начиная с самого нежного возраста ребенка.

Доминирование на рынке детского питания и ее не спадающая популярность ясно дает понять, что продукция этой фирмы не только вкусна, но и очень полезна. Кстати, большая ее часть рассчитана как раз для детишек 4-5 месяцев, то есть на тот возраст, когда малышам впервые начинают вводить прикорм.

При изготовлении детского питания, компания «Гербер» огромное внимание уделяет  здоровью детей, а поэтому, в данную продукцию включены только качественные, нежные и натуральные ингредиенты, без содержания усилителей вкуса, ГМО, искусственных добавок и приправ. Пюре готовятся из овощей, фруктов, ягод, мяса животных и рыбы, с добавлением молочных продуктов и небольшого количества крахмала, обеспечивающего вязкость.

Видов используемых овощей для изготовления пюре невероятно много, к тому же каждый вид подразделяется еще и по сортам. Питание выпускается как однокомпонентным, так и двух- и даже трехкомпонентным, например: пюре с лесными ягодами и бананом, яблоко с шиповником, клубника с творогом, рагу из творога с ежевикой, яблоком и клубникой, и другие. Однако, такие смешанные пюре детишкам рекомендуется давать лишь после того, как они попробовали однокомпонентные пюре с каждым овощем и фруктом, дабы не потревожить еще неокрепший организм маленького человечка спазмами или аллергическими реакциями.

Кроме того, компания «Гербер» выпускает мясные однокомпонентные пюре, что позволяет мамочкам проявлять фантазию и смешивать их с овощными, для получения новых интересных вкусов. Особенно удобны пюре из индейки, ягненка, поросенка и цыпленка. Они гомогенизированные, то есть тонко измельчены до однородной массы, которое невозможно приготовить при помощи блендера или мясорубки.

Кстати, приятно отметить, что мясные пюре «Гербер» не содержат ничего лишнего – только мясо, воду из артезианских скважин для приготовления и небольшое количество крахмала, позволяющее пюре не растекаться. Мясо для пюре не содержит жира. Для детишек такое питание очень важно, ведь благодаря мясным пюре организм малышей в достатке получает белок, фосфор, калий и витамины B, D, A, а также множество других элементов, которые легче всего получить через мясо.

Изготовление детского пюре «Гербер» происходит по технологии «Полнота вкуса». Данная технология отличается сокращенным временем нагревания ингредиентов, что весьма положительно сказывается на содержании витаминов, большей питательности продуктов и сохранении натурального аромата, а значит, максимальной пользы для развития и здоровья ребенка.

Стоит сказать и о соках, выпускаемых этой компанией. Фирма «Гербер» выпускает более 10 видов соков, причем, практически в каждом из них присутствует такой компонент как яблоко, а значит, и витамин C. Инновационные технологии изготовления соков позволяют сохранять натуральный аромат и исходный цвет фруктов. Соки не содержат сахара, но именно в таком виде продукт наиболее полезен. Педиатры советуют пить сок моркови, винограда, груши и даже шиповника, запивая им кашку или пюре.

Нужно отметить, что контроль за качеством питания всей продукции компании «Гербер» начинается еще до ее производства – овощи, фрукты и даже почва, на которой они произрастают, проходят строгий контроль на содержание пестицидов, нитратов и прочих вредных веществ. Этим и объясняется невероятная популярность этого детского питания, призванного дарить радость и здоровье детишкам. Дарите своим малышам самое лучшее!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!