Детское Питание Малютка — Известный Отечественный Бренд

Рубрика: Диета и Питание | 14.05.2013 | 0 Comments

Детское Питание

О детском питании «Малютка» слышала, пожалуй, каждая новоиспеченная мама, прежде всего потому, что многие современные родители сами выросли именно на этой смеси. Этому не стоит удивляться, ведь сухие молочные смеси, а также каши и соки для детей под маркой «Малютка» выпускаются в нашей стране с 1972 года. На сегодняшний день российская компания «Нутритек» имеет гораздо больший ассортимент чем сорок лет назад, а потому привлекает к себе внимание многих мамочек, вынужденных кормить своих детей искусственно или решивших переводить своих крошек на смешанное вскармливание.

Среди всей продукции компании «Нутритек» особо выделяются молочные смеси «Малютка», которые, при необходимости, способны заменить грудное вскармливание ребенка. Способствует этому адаптированность молочных смесей, которые по своему углеводному, белковому, жировому, минеральному и витаминному составу максимально приближены к молоку матери. Нельзя утверждать, что данная смесь подойдет абсолютно любому ребенку, ведь все детишки разные и организм по-разному реагирует на состав смеси вне зависимости от страны производства, известности и цены продукта. Для одного она является идеальной, а другому попросту не подойдет. Однако если смесь подошла ребенку, стоит ли искать что-то лучшее? К тому же данное питание отечественное, а значит его легко можно отыскать в любом магазине, да к тому же по гораздо более приемлемой цене, чем смеси иностранного производства.

По сравнению с тем продуктом, на котором росли мы и наши родители, нынешнее питание «Малютка» имеет более яркую и привлекательную упаковку, а с каждой коробки на покупателя смотрит смешной и милый заяц. Что касается состава такого питания, то оно полностью соответствует европейским стандартам, благодаря чему с успехом продается на рынках Европы. Производители используют для своей продукции только экологически чистое сырье. Современные технологии производства полностью учитывают потребности малютки во вкусной и здоровой пище.

Ассортимент описываемого питания включает в себя молочные смеси, разбитые на три возрастные группы детишек (с 0 до 5 месяцев, с 6 до 12 месяцев, а также с 1 года до 3 лет). При выборе детского питания родители обязательно должны учесть особенности организма крохи. Возможно у малютки имеются проблемы со стулом, мучают аллергические высыпания, наблюдается плохой набор веса или уже требуется введение прикорма. Для каждого ребенка в большом ассортименте детского питания «Малютка» можно подобрать подходящее именно ему. Например, детишкам, которые часто срыгивают при кормлении стоит попробовать казеиновую смесь. А вот крохам, у которых имеются проблемы со стулом, подойдут смеси «Малютка» без клейковины.

Кстати, родителям, которые только собираются вводить прикорм своим карапузам, производители советуют попробовать молочную смесь с персиком под названием «Молочно и срочно!», с рисом – «Растем вместе», а также с овсяной мукой – «Солнечное утро!». Эти смеси считаются идеальным вариантом для введения прикорма малютке.

Однако, не только молочными смесями славится продукция компании «Нутритек». Самую большую категорию составляют молочные каши. Тут можно найти рисовую или кукурузную кашу, молочные с черносливом или курагой, мультизлаковые каши со всевозможной комбинацией круп. Причем, описываемое питание не требует варки и отлично усваивается организмом малыша. Оно очень полезно и невероятно вкусно, что подтверждают и детишки, с удовольствием уплетающие ложку за ложкой.

Кроме молочных каш, компания выпускает также каши безмолочные, к примеру, гречневую, рисовую, кукурузную, а также овсяно-пшеничную и безмолочную кашу из 7 злаков. Отдельную же категорию составляют каши с соком, которые подходят для детишек с 6 месяцев. Родители могут выбрать, к примеру, рисовую кашу с соком малины или персика с 6 месяцев, а также рисовую кашу с мультифруктовым соком с 8 месяцев.

Интересно, что компания «Нутритек» производит смеси не только для малюток, но также и для их мамочек, которым необходимо употреблять питание во время беременности чтобы быть уверенными, что их малыш родится здоровым и крепким. Берегите своих детишек и выбирайте для них самое оптимальное питание!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!