Детское Питание Хайнц

Рубрика: Диета и Питание | 09.04.2013 | 0 Comments

Детское Питание

Когда наступает время вводить прикорм, мамы начинают активный поиск самых подходящих для этого продуктов – ведь для здоровья и самочувствия ребенка важно не только качество, но и состав, усвояемость, отсутствие аллергенов и химических компонентов, соответствие возрасту малыша.

Многие мамы обращают внимание на детское питание от HEINZ, которое, помимо витаминизированного состава, отличается тем, что в нем нет вредных примесей, синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов, а также генно-модифицированных продуктов. Производитель заявляет об экологической чистоте такого питания.

Такие продукты изначально рассчитаны на то, чтобы детский организм хорошо и быстро их усваивал. К тому же при их производстве учтена совместимость разных веществ, а во время производства строго контролируют качество питания для малышей по 7 критериям, и если обнаружено несоответствие – продукт просто не выпускают. В создании рецептуры принимают участие диетологи и педиатры.

В числе плюсов такого питания – упаковка (многослойные пакеты из фольги), благодаря которым продукты не подвержены окислению.

Многие мамы приступают к прикорму от Хайнц, когда малышам исполняется 5 месяцев – и часто начинают с кабачкового пюре.

Согласно отзывам родителей, такая продукция привлекательна и тем, что содержит пребиотики, стимулирующие полезную микрофлору. Как первый прикорм, такое питание подходит многим, к тому же в ассортименте данного производителя есть и низкоаллергенные продукты. Большое преимущество в том, что представлено очень много пюре, каш и других продуктов, и если ребенку что-то не понравилось – его несложно заменить другим.

В частности, восторженно отзываются покупатели о такой продукции как пюре из киви, молочно-йогуртная каша с бананом и клубникой, многозерновая каша, борщик с говядинкой. Каши хорошо растворяются в воде, не образуя комочков. Можно легко выбрать блюда из овощей, вермишель, печенье, пудинг и прочие полезные продукты, которые дают ребенку все необходимое для его роста и развития. И в то же время позволяют мамам решить проблему нехватки времени для быстрого приготовления такого питания в домашних условиях. В ассортименте не только блюда, но и полезные чаи – к примеру, от вздутия животика.

К недостаткам родители относят высокую стоимость продукции, содержание сахара во многих блюдах для малышей, а также то, что в ассортименте от этого производителя нет молочной продукции. Что касается первых блюд, то они не соленые – это стоит учесть, вкус может показаться ребенку недостаточно привлекательным. Мясное, рыбное пюре или суп могут оказаться невкусными, и в этом плане иногда бывает трудно уговорить ребенка кушать такое блюдо. Дети-то имеют свои предпочтения.

Хайнц – один из самых старых брендов в мире, поэтому его продукция действительно не из дешевых. Опыт компании – более 130 лет, и ежегодно ее отмечают как одну из лучших. Если стоимость для вас не решающий фактор, в остальном, как видно по отзывам родителей, такие продукты – то, что надо для прикорма. Давайте малышу только лучшего – и путь сон растет здоровым!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!