Фотоомоложение Кожи Лица и Тела

Рубрика: Красота и Здоровье | 01.11.2012 | 0 Comments

красивое лицо

Каждая женщина мечтает всегда оставаться молодой, но, к сожалению, уже к тридцати годам начинают проявляться первые признаки старения кожи: морщинки, пигментные пятна, отвисание и дряблость кожи. Косметологи бьются над разработкой различных методов омоложения кожи, позволяющих прекрасным дамам продлить молодость. Одним из самых эффективных методов омоложения на сегодняшний день является фотоомоложение кожи.

Фотоомоложение кожи заключается в воздействии на неё излучения с определённой длиной световой волны. Лучи, приникая в клетки кожи, стимулируют выработку коллагена, и кожа омолаживается естественным образом. К тому же, когда излучение проникает в глубокие слои кожи, вырабатывается тепло, под действием которого разрушаются повреждённые клетки.

Фотоомоложение борется со всеми признаками старения кожи. Кожа становится более подтянутой и эластичной, мелкие морщинки пропадают, а глубокие мимические морщины становятся менее заметными. Повышается тургор кожи, исчезают пигментные пятна и сосудистые звёздочки. Цвет лица становится ровнее и светлее.
Косметологи рекомендуют фотоомоложение не только для борьбы с признаками старения кожи, но и для решения многих других проблем. Например, после родов многие женщины отмечают появление гиперпигментации кожи. У некоторых женщин сосудистые звёздочки появляются из-за слабости сосудистых стенок, очень часто можно заметить тонкую сеточку сосудов на щеках или около носа. Из-за резкого снижения веса появляется отвисание кожи на щеках и под глазами. После родов женщины отмечают дряблость кожи и растяжки на животе, бёдрах, груди. Со всеми этими проблемами успешно справляется метод фотоомоложения. Омолаживаясь, кожа очищается от угревой сыпи, рубцы становятся менее заметными. В итоге, кожа выглядит моложе, чище и здоровее.

Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс процедур. Длительность курса зависит от состояния кожи и тяжести проблемы, которую предстоит решить. В среднем курс состоит из шести-семи процедур, между процедурами обязателен интервал в четыре недели. Получается, что весь курс займёт чуть больше полугода. Специалисты советуют повторять курс раз в два-три года, чтобы не допустить ухудшения ситуации. Эффективнее всего начинать лечение при первых проявлениях признаков старения или косметических дефектов кожи и регулярно поддерживать достигнутый результат короткими профилактическими курсами. В этом случае ранняя старость женщине точно не грозит!

У фотоомоложения множество преимуществ перед другими методами омоложения кожи. В ходе лечения идёт воздействие на кожу, а внутренние ткани и органы не затрагиваются, поэтому данная процедура безопасна. Воздействие не включает нарушения целостности кожи, как, например, при пластических операциях, и женщина может не выходить из привычного ритма жизни. Процедура занимает от получаса до двух часов, в зависимости от площади обрабатываемой поверхности и длительности подготовительных процедур. Фотоомоложение можно проводить на различных участках кожи: лице, зоне декольте, руках, ногах, спине и др. Эффект виден сразу после завершения процедуры, это отличный экспресс-метод омоложения. Процедура абсолютно безболезненна, клиент может почувствовать лишь лёгкое покалывание и тепло в области воздействия.

Хотя фотоомоложение является безопасной процедурой, следует учитывать противопоказания. Этот метод не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям, страдающим онкологическими заболеваниями, гипертонией, нарушением свёртываемости крови, сахарным диабетом, катарактой, глаукомой, псориазом и некоторыми кожными заболеваниями. В любом случае, перед началом процедур следует проконсультироваться со специалистом. Косметолог определит степень тяжести проблемы и порекомендует интенсивность и длительность лечения.

Фотоомоложение кожи является превосходным методом возвращения и продления молодости, а также решения широкого спектра косметических проблем.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!