Фулфлекс От Подагры – Эффективное Средство От Боли в Суставах

Рубрика: Красота и Здоровье | 06.10.2014 | 0 Comments

Таблетки

Подагра – редкое заболевание, которое связано с нарушением обменных процессов в организме и обусловлено отложением солей мочевой кислоты (уратов). Откладываются они, преимущественно, в суставах, причем, в большинстве случаев страдают суставы больших пальцев ног. Самые неприятные ощущения доставляют приступы подагры, которые приводят к отечности и кинжальной боли в суставе, на время лишая человека возможности передвигаться. Для борьбы с этим недугом создано немало препаратов. Одним из наиболее эффективных средств медики называют Фулфлекс от подагры. В чем преимущество этого препарата и как действует этот медикамент, узнаем, прочитав данную публикацию.

Состав и форма выпуска лекарства

Основу лекарственного средства составляют экстракты растений – душистой мартинии и белой ивы. Вспомогательными веществами средства являются: кальция стеарат, рутин и крахмал. Выпускается Фулфлекс в виде мази, а также в форме капсул.

  • Фулфлекс в форме мази необходимо наносить на воспаленный сустав тонким слоем, тщательно втирая средство круговыми массирующими движениями 2-3 раза в день. В случае, когда возникают трудности с использованием мази (в дороге, на работе), можно воспользоваться капсулами лекарства;
  • Фулфлекс в виде капсул обладает аналогичными мази свойствами, только принимать капсулы нужно по 1 штуке в день, на протяжении трех месяцев. Данное средство обладает всеми необходимыми свойствами для быстрого избавления от боли, а также для регулирования обменных процессов в организме.

Как действует препарат

Наличие в составе лекарства белой ивы быстро избавляет от боли и помогает снять отечность, благодаря чему восстанавливается подвижность суставов. К тому же этому компоненту присуще противовоспалительное и антибиотическое действие. В дополнение к перечисленным качествам, белая ива снижает содержание холестерина в организме. Экстракт душистой мартинии является главным действующим компонентом средства, так как он борется с основной причиной подагры – выводит из организма излишки мочевой кислоты. Можно сделать вывод, что именно за счет растительных компонентов Фулфлекс ликвидирует болевой синдром, блокирует процесс воспаления и возвращает здоровье суставам.

Показания к применению

Специалисты отмечают, что препарат Фулфлекс успешно справляется не только с подагрой. Он способен бороться и с другими серьезными заболеваниями, такими как: ревматизм, артрит, люмбаго, миалгия и прочими патологиями опорно-двигательного аппарата.

Противопоказания средства

Решив лечить подагру с помощью средства Фулфлекс, нужно лишь помнить, что у этого препарата имеется ряд противопоказаний к использованию. К ним стоит отнести: детский возраст до четырнадцати лет, состояние беременности, а также период кормления младенца грудью. Непереносимость хотя бы одного из компонентов Фулфлекса также является противопоказанием к его использованию.

Побочные эффекты

Не стоит думать, что Фулфлекс от подагры совершенно безопасное средство. Как и любой медикамент, он может стать причиной некоторых побочных эффектов, среди которых стоит выделить возможность появления артериальной гипертензии или брадикардии. Принимая внутрь капсулы Фулфлекс нужно быть готовым к возможному появлению диспепсии или диареи. В редких случаях на фоне лечения этим препаратом появляется стоматит, гепатит или разбалансировка функции печени. К редко возникающим побочным эффектам стоит отнести также: нарушение вкусовых ощущений, повышенную утомляемость, атаксию и головную боль. В единичных случаях это средство может вызвать судороги, отечность, а также депрессивное состояние. Здоровья вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!