Гепатрин Эвалар – Инструкция по Применению

Рубрика: Красота и Здоровье | 07.03.2013 | 0 Comments

Гепатрин

Общеизвестно, что печень является «фабрикой» по очистке человеческого организма, его главным фильтром, регулятором обмена веществ. К сожалению, постоянно растет количество людей, жалующихся на признаки нездоровья этого важнейшего органа. Население России, которому сегодня предоставляются длительные новогодние и майские праздничные дни, порой не знает ограничения в потреблении пищи и спиртных напитков во время застолий. Как говорится, здоровье человека находится в его собственных руках. Решить задачу поддержания печени в нормальном состоянии поможет биологически активная добавка Гепатрин Эвалар, инструкция по применению которой подтверждает эффективность препарата для оздоровления этого важного органа.

Производитель натуральных препаратов для здоровья компания «Эвалар» уже длительное время находится на фармакологическом рынке России, поэтому приобрела множество поклонников. Специалисты компании очень трепетно относятся к каждому лечебному растению, прежде чем оно становится микстурой или таблеткой. Приготовленные на основе старинных народных рецептов препараты на натуральной основе приобрели широкую популярность. К их числу относится и эффективный защитник печени, целебное не лекарственное средство Гепатрин от компании «Эвалар». Эта биодобавка защищает клетки печени, снижает интоксикацию, обладает восстанавливающим, желчегонным и гепатопротекторным действием.

В настоящее время на прилавках супермаркетов – настоящее засилье синтетических опасных продуктов питания. Ежедневно происходит проверка печени на прочность – это прием чрезмерного количества медикаментов, особенно антибиотиков, опасное увлечение изматывающими диетами, употребление в пищу продуктов питания с большим количеством консервантов, пищевых красителей, усилителей вкуса, соли, животного жира. А злоупотребление спиртными напитками способствует полному разрушению печени. В результате настает момент, когда этот важный орган не может справиться с повышенными нагрузками. Сбои в его работе приводят к появлению опасных заболеваний, причем клетки печени самостоятельно восстанавливаться не могут.

Для поддержания нормального функционирования «многострадального» органа и создан препарат Гепатрин Эвалар. Инструкция по применению этой биодобавки указывает, что основными показаниями к ее приему являются следующие факторы: нерациональное питание, увлечение жирной и углеводной пищей, алкогольными напитками, длительное использование лекарственных средств, отравления, тяжесть или болевые ощущения в области печени после перенесенных заболеваний этого важного органа.

Следует отметить, что Гепарин обеспечивает печени тройную защиту, ведь в состав данного средства входят такие компоненты, как экстракт свежих листьев артишока, эссенциальные фосфолипиды лецитина, силимарин из плодов расторопши.

Экстракт артишока оказывает желчегонное воздействие. Это обусловлено наличием в растении кофейной и хлорогеновых кислот, а также цинарина, являющихся полифенольными производными. Благодаря их действию, экстракт артишока регулирует отток желчи, что способствует эффективному выводу токсинов и шлаков.

Силимарин из плодов расторопши обладает антиоксидантными свойствами, препятствует накоплению гидроперекисей липидов, тем самым защищает клетки печени от разрушения.

Эссенциальные фосфолипиды оказывают гепатопротекторное действие. Их источником является лецитин – крайне необходимый элемент для восстановления клеток печени.

Усиливает воздействие основных компонентов Гепатрина комплекс витаминов группы В, который участвует в обмене аминокислот, окислении продуктов распада углеводов, в образовании ненасыщенных жирных кислот. Витамин Е, входящий в состав препарата, считается общепризнанным антиоксидантом, защищающим клетки печени от повреждения свободными радикалами.

Ежедневный двухразовый прием одной капсулы в течение месяца обеспечивает благоприятный эффект, надежно защищает печень от внешнего негативного воздействия.

При использовании данного средства необходимо учесть, что его применение противопоказано при беременности, лактации, а также детям. В некоторых случаях возможна аллергическая реакция на некоторые ингредиенты, входящие в состав Гепатрина. Поэтому принимать препарат следует только после консультации с врачом.

Биодобавка Гепатрин от компании «Эвалар» – это тройная забота о печени!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!