Импаза — Инструкция По Применению и Аналоги

Рубрика: Красота и Здоровье | 12.02.2015 | 0 Comments

таблетки

Половое бессилие – одна из самых актуальных проблем для мужчины любого возраста. Негативнейшим образом она отражается на психологическом состоянии представителя сильного пола, а потому мужчина с таким недугом готов тратить любые деньги, только бы вернуть себе потенцию. Благо современная фармакология имеет немало средств для борьбы с нарушениями мужской половой функции. К одному из таких лекарств относится медикамент Импаза, инструкция по применению которого приведена в данном материале.

Состав препарата

Выпускается Импаза в виде таблеток для рассасывания белого цвета по 10, 20 либо 40 таблеток в блистере. Каждая таблетка имеет в составе смесь гомеопатических антител. Вспомогательными веществами здесь являются: магния стеарат, лактоза и целлюлоза микрокристаллическая.

Фармакологическое действие

Средство Импаза представляет собой гомеопатическое монокомпонентное средство, предназначенное для лечения нарушений эрекции. После применения препарата улучшается наполнение кровью пещеристых тел пениса, благодаря чему обеспечивается продолжительная и сильная эрекция. Многочисленные отзывы говорят о том, что применение Импазы стимулирует сексуальное влечение и усиливает ощущение сексуальной удовлетворенности. А в случае низкого уровня тестостерона лечение препаратом приводит к стойкому повышению уровня этого гормона.

Показания к применению

Средство Импаза назначается для лечения эректильной дисфункции, возникающей по разным причинам, в том числе после применения нитратов или как осложнение сердечных заболеваний. Данный препарат назначают в случае вегетативных расстройств, возникающих в климактерический период у мужчин и проявляющих себя снижением либидо, физической активности, слабостью и повышенной утомляемостью.

Аналоги препарата

Структурных аналогов это гомеопатическое средство не имеет. Однако, при необходимости Импазу можно заменить такими препаратами, как: Виагра, Верона, Левитра, Йохимбин «Шпигель», Сиалис, Максигра, Тесталамин и Эдекс.

Как принимать Импазу

Чтобы вызвать эрекцию таблетку Импазы нужно принять за 2 часа до полового акта. При этом таблетку держат во рту до полного растворения. Для стабилизации потенции, а также для лечения вегетативных расстройств, больному необходимо принимать препарат курсом, длительностью не менее 12 недель. Исходя из выраженности эректильной дисфункции специалист может назначить прием Импазы от 1 таблетки через день до 2 таблеток в день, принимать которые нужно утром и вечером. При необходимости специалист может продлить курс терапии до 3–6 месяцев.

Противопоказания средства

Благодаря тому, что Импаза является гомеопатическим препаратом, у него практически нет противопоказаний. Единственной причиной, по которой врач может отказаться назначать это средство является непереносимость компонентов лекарства. Кроме того, в случае лактазной недостаточности, врожденной галактоземии, а также при синдроме мальабсорбции, перед приемом средства следует проконсультироваться с врачом.

Врачи категорически не рекомендуют принимать спиртосодержащие напитки в период лечения препаратом Импаза, так как его действие в этом случае ослабевает.

Побочные эффекты

Рассматривая побочные эффекты, которые может провоцировать средство Импаза, инструкция по применению выделяет лишь гиперчувствительность к компонентам лекарства и возникновение аллергических реакций, к примеру, сыпи, зуда и покраснения. Медициной зафиксированы случаи передозировки лекарства, которые оборачивались ощущением дискомфорта и болью в желудке, нарушением пищеварения и диспепсией. Здоровья вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!