К Чему Снится Девушка – Обратимся К Сонникам

Рубрика: Интересно Почитать | 02.06.2013 | 0 Comments

Девушка

Не всегда возможно самостоятельно разобраться со значениями снов, не прибегая к сонникам. Образы, которые приходят к нам ночью, зачастую являются столь неожиданными и неясными для понимания, что разобраться с их значением можно лишь обратившись к соннику.

По соннику Миллера красивая и ухоженная девушка во сне обозначает приятные перспективы, семейную гармонию. Если мужчине снится, что его обольщает роковая незнакомка, ему стоит обратить внимание на своё душевное здоровье. Если во сне таинственная девушка завлекает мужчину в свои объятия, возможно, против вас плетут интриги, пытаются обхитрить или обмануть, заменить в свои сети.

Сонник Ванги предупреждает, что если мужчина во сне видит связь с незнакомой девушкой, такой сон может предзнаменовать ссоры, скандалы в его семье, позор и осуждение на работе или связь с ненадёжными партнёрами. Если девушка во сне одета в бедую одежду, это символизирует чистые помыслы, если одежда тёмная или грязная – то сон этот к порочным, нехорошим мыслям, возможно, тот, кому он снится, замышляет что-то недоброе. Сон, в котором девушка идёт босиком, символизирует препятствия на дороге жизни.

Девушка снится к прибыли, почёту, верным друзьям, хорошему и весёлому обществу, говорит сонник Нострадамуса. Если во сне вы женитесь на ней, то наяву вы можете обрести счастье, найти настоящую любовь. Некрасивая девушка во сне может сигнализировать о том, что вы уделяете недостаточно времени семье и любимому человеку, они нуждаются в вас. Если девушка во сне порхает в воздухе, такой сон олицетворяет перемены к лучшему.

Сонник Фрейда не настолько благосклонен к образу девушки во сне. Если такой сон видит женщина, то девушка может представлять собой образ соперницы и конкурентки. Сон, в котором девушка держит на руках ребёнка, говорит о болезненной ревности, с которой необходимо справиться. Если этого не сделать, предупреждает сонник, можно потерять своего любимого человека. Когда во сне молодой человек избивает девушку – это сигнал о садистских наклонностям мужчины в сексуальных отношениях. Девушка в разноцветных ярких одеждах является символом сексуального развития, разнообразия.

По соннику Хассе, привлекательная и миловидная девушка, которая снится молодому человеку, является признаком грядущих расходов. Если во сне вы вытираете слёзы плачущей девушке, возможно, наяву вас обманывают, если при этой у дамы большие выразительные глаза, обман может исходить от близкого человека.

Если верить соннику Лоффа, хорошие новости и известия предвещает приснившаяся девушка. Если во сне девушка обладает румянцем на щеках, она может сулить полезное знакомство в ближайшем будущем. Убегающая девушка – к скорому повышению по работе, плачущая – к ссорам и раздору в семье, нездоровая – к плохим новостям, некрасивая – к нарушению баланса жизни. В случае если девушка приснилась матери, она может ожидать скорую встречу со своими детьми.

Поцелуй с девушкой символизирует грядущую радостную неожиданность, утверждает сонник Цветкова. Танцующая дама – к скорой любви, а интимная связь с незнакомкой – к неопределённости в своих чувствах.

К чему снится девушка – по соннику Менегетти – к сплетням, объектом которых может стать сновидец. Девушка с ярким макияжем символизирует вашу зависть, беременная девушка – к переменам, грязная и растрёпанная – к нищете. Сон, в котором девушка обладает усами и бородой – к скорым неожиданностям.

По соннику Менегетти, много сидящих женщин во сне могут сигнализировать о том, что наяву Вы являетесь предметом сплетен и обсуждений.

Сны это информация из подсознания, пренебрегать ей не стоит, но и понимать буквально сон тоже не нужно. Как видно из сонников информация может меняться вплоть до противоположной. Надо учитывать не только образы из сна, но и то настроение, которое принес с собой сон, а главное, опираться на действительность.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!