К Чему Снится Мясо

Рубрика: Интересно Почитать | 12.03.2013 | 0 Comments

Мясо

Многим людям снится мясо. Толкований таких сновидений множество, все они основаны на определенных знаниях и наблюдениях. Это могут быть и приметы, и догмы психологии, и версии экстрасенсов. Лучше всего научиться толковать сны самостоятельно, свой опыт может раскрыть особенные нюансы.

К примеру, у русских людей издавна считалось, что сырое мясо во сне – к неприятностям. В то же время, многие сонники разъясняют такие сны как предсказание удовольствия и радости. А согласно соннику Эзопа, мясо во сне – обещание достатка, богатства или, при ином стечении обстоятельств – предвестник неприятных переживаний.

Если снится мясо с тонкими костями, стоит опасаться мошенников. Если мясо тухлое – это может говорить о скорой болезни. Если во сне человек ест жареное или вареное мясо, то ему предстоит попасть под чье-то влияние и воплощать чужие идеи. Есть сырое мясо – не к добру, возможно к болезни.

Если мясо свежее и с кровью, то в делах сердечных предстоит новый приятный поворот. Хорошо, когда снится розовое, красивое мясо – оно к выздоровлению или вообще к крепкому здоровью.

Некоторые сонники дают более расширенное толкование – к примеру, если снится говядина, то скоро случится неприятность. Свинина – к клевете и серьезным проблемам (разделывать тушу свиньи – к прибыли). Мясо птицы – к счастью. Баранина – к скорому успеху в делах. Мясо дикого животного – к потере имущества или близкого человека. А вот если во сне человек кормит кого-то мясом, то это сигнал о скорой утрате авторитета, репутации. Жарить бифштексы во сне – к возросшей популярности. Есть бифштекс или делать буженину – к карьерному росту. Жарить котлеты – к гостям и застолью. Ветчина снится тем, у кого могут отыскаться состоятельные родственники. Мясо петуха – к обманутым ожиданиям. Покупать во сне тушенку – знак того, что продуктовые запасы дома хорошо бы пополнить. Жарить шашлыки во сне – к семейным хлопотам.

Женщина, увидевшая во сне мясо в сыром виде, идя к цели может столкнуться с неожиданными событиями. Женщине может приснится приготовленное мясо – тогда ее цель будет достигнута другими людьми. Если девушка увидела много мяса во сне, то ей предстоит очень чувственная любовь, а вот мужчине такое сновидение сулит тоску. А если приснился мясник, это предупреждение об опасности. Видеть мясника за работой – совершить поступки, которые будут неверно поняты. Если же этот мясник – знакомый спящего, то этот знакомый может вскоре заболеть. Мясорубка, увиденная во сне – символ возможного беспокойства и хандры.

Если человек покупает во сне мясо, то его ждет польза от каких-то событий. Если же снится каннибализм – это может означать, что человек проникнется страстными чувствами к кому-то или станет обладателем могущества и знаний, на которые особого права не имеет.

Каков бы ни был сон, его не нужно воспринимать буквально, ведь часто люди видят во сне события и предметы, на которые обратили внимание в реальной жизни или о которых с кем-то говорили. А работая в мясном магазине, можно и вовсе воспроизводить все увиденное в сновидениях. И это может ничего не значить. Верьте в хорошее и будьте здоровы и счастливы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!