К Чему Снится Женщина

Рубрика: Интересно Почитать | 24.05.2013 | 0 Comments

Женщина

Часто героиней снов выступает женщина – и здесь важно, в каком именно виде она предстает, и знакома ли она видящему сон.

Если просто снится женщина, это может предвещать болезнь, а кроме того, незнакомка может присниться к неожиданному известию. В том случае, если человек видит во сне сразу нескольких женщин, ему, вероятно, предстоит испытать угрызения совести или пережить предательство или оскорбление от любовника (любовницы). Кроме того, видеть женщину во сне, как полагают некоторые толкователи снов, – к внезапному сексуальному желанию, которое возникнет в самый неподходящий момент.

Если мужчине приснилась красавица, это к радости, женщине – к ревности. Если у женщины во сне роскошные длинные волосы, это говорит о том, что предстоят приятные события, сулящие славу, прибыль, хороший авторитет. Если волосы у дамы во сне растрепанные – это может означать скорые неприятности.

Когда снится блондинка, то для здорового человека это признак скорой выгоды или восстановления испорченной репутации, а для больного – вести не так хороши, возможен даже летальный исход, в зависимости от серьезности заболевания. Смуглая брюнетка может присниться к непродолжительному недомоганию.

Если женщина, пришедшая во сне, держит в руках яйцо, это означает, что человек может получить выгоду, что улучшится здоровье. Такой сон для заключенного – предвестник скорого освобождения. Если приснившаяся женщина беременна, то вскоре человек получит важное известие, хорошие новости. Женщина с ведром в руках снится к прибыли.

Для мужчин целовать свою женщину во сне – к болезням или сплетням, незнакомую – к прибыли. Старуха может присниться к печали или к меньшей прибыли в делах, чем хотелось бы, а также к болезни. Целовать во сне старую женщину – к ссоре в семье.

Некоторые сонники трактуют сны о женщинах как символы, связанные с душой. Соответственно, если на душе легко, то и приснившаяся женщина привлекательна, и наоборот – при наличии злых умыслов может присниться отвратительная ведьма.

Видеть во сне дерущихся между собой женщин – к ссоре или заболеванию, к душевной дисгармонии. Если приснилась обритая наголо женщина, это может сулить огорчения и болезни. Убегающая женщина – к переменам и важным решениям.

Если приснилась молодая девушка неглиже – желания могут оказаться напрасными и неоправданными. Дама без макияжа и неопрятная – к чьей-то грубой, неприкрытой лести. Если женщина видит себя во сне неопрятной и отвратительной, значит, вскоре в семье произойдет ссора по ее вине.

Если мужчине снится, что он уступает женщине место в транспорте, ему предстоит столкнуться с хитрыми и даже коварными людьми. А вот если во сне он лежит между 2 женщинами – это и к хорошему здоровью, и к успехам в делах.

Лежать во сне с беременной женщиной для мужчины – к воплощению добрых надежд. Оказаться в приятном женском обществе – к пересудам.

Какая бы дама вам ни приснилась, многое зависит от того, как вы сами воспринимаете свой сон. Верьте в хорошее – и оно обязательно сбудется!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!