К Чему Снятся Родственники Сны о Близких Людях

Рубрика: Интересно Почитать | 09.04.2013 | 0 Comments

Родственники

Родственники являются самыми близкими людьми для нас, а потому их участие в нашей жизни огромно. Немудрено, что мы часто думаем о них, и даже видим во снах. Сны о близких родственниках являются отражением наших мыслей о них, тогда как сновидения о дальних родственниках отражают нашу тоску о человеке, которого давно не видели. А если же сон является «вещим»? Что в таком случае пытается донести до нас сновидение и к чему снятся родственники? Заглянем в сонник.

Так, увидеть во сне радостную встречу с родственниками является предупреждением того, что совсем скоро вы получите весточку от своих родных. Напротив же, если увидеть во сне как вы навещаете родственников, то в реальной жизни стоит готовиться к непредвиденным расходам. Если обладатель сна видит довольную и нарядную родню – его ждет счастье и богатство. Аналогично толкуется и сон, в котором вы видите всех своих родственников, собравшихся за одним столом с яствами. Причем, чем больше угощений на столе, тем большим будет ваше счастье.

Потеря родственников во сне означает, что на пути к успеху, преодолевая препятствия, придется проявить всю свою волю и терпение. А вот вести дела с родственниками во сне не к добру и чревато неприятностями наяву.

Умершие родственники снятся к большой радости. Кроме того, некоторые сонники объясняют, что такое сновидение приходит накануне резкой перемены погоды. Разговаривать с умершим родственником во сне – к успеху в развитии собственного дела. Когда же умерший родственник целует вас во сне – он настойчиво зовет за собой. Дурным сновидением, говорящим об опасности для жизни будет и сон, в котором вы что-либо дарите умершему родственнику.

Умирающие родственники приходят во сне к обогащению и получению наследства. Если в сновидении вы навещаете больного родственника – в реальной жизни вам не избежать расходов. А если при встрече обнимаетесь с родственником во сне – стоит быть готовым к серьезной болезни и крупной ссоре с близкими родственниками. О большой опасности предупреждает и сон, в котором довелось увидеть умершими еще живых родственников.

Если говорить о конкретных родственниках, то если снится родная сестра — наяву обладатель сна будет раздражен и обозлен из-за собственной неосмотрительности. Отец видится во сне к неожиданной прибыли. Если в сновидении отец болен или умер – в реальной жизни обладателя сна может постичь болезнь, связанная с головой или мозгом. Предостережением о потере собственного лица является и сон в котором вы разговариваете со своим отцом. Напротив же, драка с отцом во сне говорит о том, что вы очень любите своих родных и тоскуете по ним.

Мама видится во сне к какому-то счастливому событию. Потерять же мать в сновидении, значит испытать наяву муки совести. Если мать во сне болеет – вам не избежать заболевания связанного с дыхательной системой или сердцем. Когда же снятся родители вместе – можно надеется на неожиданную помощь. А разговаривать с родителями в сновидении, означает, что для решения возникших проблем придется прибегнуть помощи со стороны. Если во сне вы пристаете к родственникам – наяву вы можете пострадать от своего легковерия. Испытать же чувство тревоги и волнения при виде родственников – сновидение, напоминающее о вашей сильной озабоченности своими делами.

Сон в котором вы увидели двоюродную сестру или двоюродного брата обещает неопределенность в делах и отношениях, сновидение с дядей сулит неожиданный успех. Неожиданный отъезд этих родственников во сне является предвестием счастливого события, которое произойдет совсем скоро.

В общем смысле дальние родственники снятся к мелким неприятностям, а родственники лежащие в горбу предупреждают обладателя сна о смертельной опасности. Если во сне родственник одаривает вас деньгами – нужно задуматься, возможно в вас крепнет недовольство тем что вы имеете. Этот же сон означает, что к своей семье вы относитесь легкомысленно и без должного внимания. Когда же в сновидении вы увидели драку между родственниками – о спокойной и беззаботной жизни придется на время забыть.

Верить или не верить данным расшифровкам сновидений о родственниках решать только вам, однако прислушаться к проверенным годами толкованиями все таки стоит, ведь кто предупрежден – тот вооружен!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!