Как Клеить Накладные Ресницы

Рубрика: Красота и Здоровье | 20.08.2014 | 0 Comments

Наращивание Ресниц

Пронзительный взгляд красивых женских глаз считается сильнейшим «оружием» соблазна, которым в совершенстве должна владеть каждая женщина. Однако чтобы это «оружие» било наповал, глазки необходимо умело накрасить и подумать над тем, как подчеркнуть взгляд длинными и пышными ресницами. Далеко не каждая красотка может похвастаться наличием безупречных ресниц, однако отчаиваться не стоит. Такой недостаток легко исправляется накладными ресницами, которые день ото дня становятся все более популярными. Необходимо лишь знать, как клеить накладные ресницы, чтобы они дополняли очаровательный образ. Расскажем об этом подробнее.

Как правильно клеить ресницы

Данную услугу радушно предоставляют салоны красоты, однако наклеить ресницы можно и самостоятельно, ведь эта процедура не требует специальных навыков. Нужно лишь придерживаться некоторых правил:

  • правильно выбрать клей, фиксирующий реснички (косметологи советуют профессиональный клей, ведь тот, который продается вместе с ресницами, не очень хорош);
  • решить для себя: клеить ресницы руками или с использованием щипцов;
  • следовать правилам нанесения и удаления туши.

Как выбрать клей

Специалисты советуют приобрести для этих целей специальный клей, который может быть трех видов: водостойкий, обычный белый либо черный. При нанесении на ресницы белый клей станет прозрачным. Водостойкий клей с суперфиксацией больше подходит женщинам с тяжелыми и густыми ресницами. А вот черный клей можно использовать лишь в случае, если его можно будет замаскировать черной подводкой. Для светлого макияжа такой клей не подойдет.

Технология наклеивания ресниц

Для наклеивания ресничек при помощи пинцета или щипчиков необходимо выдавить часть клея на тыльную сторону ладони. Дав ему немного загустеть, можно приступать к наклейке ресниц. Пучок или отдельные реснички, удерживая пинцетом, нужно смочить основанием в клее, после чего приложить к верхнему веку, начав с внешнего уголка глаза.

Для натуральности вида косметологи советуют наклеивать отдельные накладные реснички между собственными натуральными. Прижав ресничку к веку буквально на несколько секунд, можно повторить манипуляции со следующими ресничками вдоль всей линии роста. В идеале расстояние между ними должно быть 1-2 мм.

Популярными в последнее время стали, так называемые «сплошные ресницы». Состоят они из пары накладных ресниц, которые наклеивать еще легче. Для этого стоит подвести глаза темным контурным карандашом, причем, как можно ближе к линии роста ресничек. Согрев эти изделия в ладонях для большей эластичности, их стоит приложить к верхнему веку и проверить длину. При необходимости лишняя часть аккуратно отрезается ножницами. Нанеся равномерно клей на основу такой реснички, нужно подержать ее секунд 30, после чего наложить на веко и прижать пальцем.

Окрашивание тушью

Когда реснички окажутся на месте, нужно похлопать ими, убедившись, что векам ничего не мешает. После этого на ресницы можно наносить тушь. Это позволит выровнять цвет между натуральными и накладными ресницами. Чтобы все выглядело гармонично, оттенок туши должен соответствовать только что наклеенным ресничкам. Наносится тушь в два слоя, причем второй нужно наносить, не дожидаясь, пока полностью высохнет первый.

Как снять накладные ресницы

Зная как клеить накладные ресницы, не нужно забывать и о том, как их снимать. Для этого используется жирное средство, которым удаляют с глаз косметику. Подойдет также специальный гель, растворяющий клей. А вот отрывать накладные ресницы нельзя, так как в этом случае можно лишиться своих собственных. Будьте обворожительны и радуйте окружающих красотой своих глаз!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!