Как Убрать Живот и Бедра

Рубрика: Диета и Питание | 30.05.2011 | Один отзыв

Упражнения

Вопрос сброса лишних килограммов волнует людей постоянно, особенно женщин. Избавиться от жировых накоплений на животе и бедрах не просто. Всё, что вам необходимо для решения сложной задачи, как убрать живот и бедра, это правильно питаться и выполнять физические упражнения. Никуда от этого не деться.

По мнению многих тренеров, самое полезное и эффективное упражнение для живота и бедер – приседания. При правильном их выполнении в работу вовлекаются многочисленные мышцы. Приседания активно способствуют ускорению обмена веществ, росту мышечной массы. Но выполнять приседания стоит лишь после предварительного разогрева мышц бедер и живота. Сначала необходимо сделать упражнения растягивающего типа. Количество приседаний должно соответствовать вашему возрасту, выполнять их нужно обязательно ежедневно.

Говоря о том, как убрать живот и бедра, стоит, к сожалению, заметить, что лишние килограммы с них уходят в последнюю очередь. Живот, как и бедра, наиболее малоподвижные части тела, поэтому, выбирая комплекс упражнений, необходимо обращать внимание на физические нагрузки, направленные именно на эти проблемные места. Параметры живота и бедер можно легко исправить, посещая фитнес-клуб. Занятия под руководством опытного тренера обязательно принесут положительный результат. Большое значение имеет правильный эмоциональный подход к занятиям в фитнес-клубе. Совершенно не стоит ходить туда поболтать или заниматься в полсилы. Необходимо перебороть лень, настроиться для успешного достижения поставленной цели, тогда постепенно вы приведете себя в форму. При этом постоянно отслеживайте состояние своего живота, который всегда должен быть втянут, спина прямая, плечи расправлены.

Чтобы решить проблему, как убрать живот и бедра, предлагаются способы наружного воздействия – обертывания. Возьмите пакетик белой или голубой глины, любое эфирное масло цитрусовых, корицу. Содержимое пакетика нужно высыпать в стеклянную банку, добавить корицу, десять капель эфирного масла апельсина, лимона или грейпфрута. Добавьте теплой воды, доведите консистенцию до состояния сметаны. Полученную смесь нанесите на проблемные зоны живота и бедер. Оберните их пищевой пленкой, наденьте теплые шорты и в течение часа занимайтесь домашними делами, обязательно двигаясь. Затем примите контрастный душ, используйте антицеллюлитные кремы. Проведите легкими движениями массаж проблемных зон. Это значительно ускорит жиросжигание, увеличит кровообращение в области живота и бедер. Эффективность обертываний с последующим массажем становится заметной после четвертого по счету применения.

Если рассматривать проблему, как убрать живот и бедра, под углом правильного питания, то нужно отметить, что все вредные продукты необходимо заменить овощами и фруктами. Можно при диете, направленной на уменьшение объема живота и бедер, употреблять злаки, бобовые, курятину, нежирную телятину, обезжиренные молочные продукты, свежевыжатые соки. Чрезвычайно важным считается количество воды, выпиваемое вами при диете. Необходимо выпивать ежедневно три литра, при этом чай, кофе, соки в этот объем не входят. Следует учитывать калорийность блюд. Если вы хотите увидеть результат ваших усилий, то калорийность потребляемой пищи суммарно не должна превышать 1300 ккал. Питание для достижения успеха должно быть шестикратным за сутки, дробным. Вообще, при применении диеты, направленной на решение проблемы, как убрать живот и бедра, главной задачей считается улучшение обмена веществ организма при активном функционировании пищеварительной системы.

Вы, безусловно, добьетесь успеха, если будете сочетать активные физические упражнения с диетой, посещением бассейна или сауны, массажем или обертыванием, прогулками на свежем воздухе. Не поддавайтесь миру «вещей и продуктов». Живите радостями полезной пищи и физических занятий, тогда стройные бедра и плоский живот вам обеспечены.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!

Как Убрать Живот и Бедра
Голосов - 0, Среднее - 0.00

Отзывы

  1. Марина:

    Мы с мужем занимаемся северной ходьбой — ходим с палками,за один раз проходим 4-5 км. У меня есть прорезиненные шорты и такой же пояс. Их я надеваю на хлопчатобумажное белье. Очень хорошо потеют живот , талия и бедра. За прошлое лето скинула 10 кг. Гораздо меньше стал живот, хотя согласна. что труднее всего бороться с килограммами в этих местах.

Оставить отзыв


+ пять = 6