Как Встречать Новый 2014 Год Синей Деревянной Лошади

Лошади

Совсем скоро закончится год Водяной Змеи и на смену ему, скача галопом, ворвется стремительный год Деревянной Лошади – сильного, развитого, динамичного и благородного животного. Общеизвестно, что как Новый год встретишь – так его проведешь, а потому готовясь к такому радостному для всех событию, стоит максимально ублажить своенравную хозяйку наступающего года и ничем не обидеть ее. В ответ же Деревянная Лошадь подарит удачу и свое покровительство на весь год, станет всячески помогать и поддерживать тех, кто сумел угодить ей. Как встречать новый 2014 год Синей Деревянной Лошади, узнаем из данной статьи.

Прежде всего стоит понимать, что Лошадь не любит повторений и обожает разнообразие, а потому этот Новый год должен кардинально отличаться от стандартно проводимого праздника. Это животное обожает простор и свободу, но данный факт не должен вводить в заблуждение и заставлять планировать празднование в клубе или на природе. Лошадь весьма привязана к дому и домашнему очагу, а значит идеальным местом для праздника станет загородный дом или дача. Очень важно чтобы рядом была природа, где будет возможность развеяться, вспомнить детство, слепить снежную бабу, либо же поиграть в снежки и покататься на санях в лошадиной упряжке по зимним просторам. Все это лишь поспособствует хорошему настроению, тем более, что Синяя Лошадь не терпит хмурых лиц. А учитывая, что это животное живет в табуне, на этот праздник стоит пригласить по возможности больше своих друзей и близких людей, с которыми приятно разделить эти радостные минуты.

Особое значение стоит уделить украшению интерьера к предстоящему празднованию. Прежде всего нужно остановиться на цветах. Так, главными цветами наступающего периода станут все оттенки зеленого и синего. Это необходимо учитывать выбирая скатерть на праздничный стол, наряжая дом или приобретая новогодний наряд. Причем желательно, чтобы оттенков было как можно больше от светло-голубого, до темно-зеленого.

В данный интерьер великолепно впишется и главная гостья этого праздника – натуральная зеленая елочка. Даже если она будет заменена на искусственную или некую оригинальную, сделанную своими руками, дом стоит украсить еловыми ветками, желательно с шишками, что привнесет в место празднования аромат зимнего леса. Кроме того, занимаясь интерьером, стоит украсить дом всевозможной атрибутикой, относящейся к лошадям. На стены можно повесить звенящие бубенчики, а перед входом в жилище необходимо прибить подкову, которая обязательно будет приносить удачу в 2014 году. В качестве декоративного украшения можно украсить дом настоящей упряжью.

О собственных украшениях также стоит подумать заранее. Лучше если они будут выполнены из дерева. Женщины могут украсить волосы деревянными заколками, а руки браслетами из этих материалов, тогда как мужчины могут выбрать для себя костюм ковбоя. Женщинам же лучше выбирать длинные платья свободного покроя, как бирюзового, голубого, так и цвета золота. В любом случае наряды должны быть новыми, что станет символом готовности к положительным переменам.

Узнав как встречать новый 2014 год Синей Деревянной Лошади, необходимо задуматься и о подарках к этому празднику. Детишкам можно подарить лошадку-качалку, мягкую или деревянную лошадку, а взрослым – сувениры в виде лошади, посуду с изображением лошадей или же подкову на счастье. Счастливых новогодних праздников!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!