Как Встречать Новый 2017 Год Огненного Красного Петуха

Рубрика: Красота и Здоровье | 04.12.2016 | 0 Comments

Новый Год

Улицы городов уже наряжаются в праздничную иллюминацию, на площадях появляются красавицы-елки, витрины магазинов пестрят яркими вывесками, разноцветными гирляндами и россыпью конфетти, а в душе появляется ощущение приближающегося праздника. Знакомые ощущения, не правда ли?

Скоро, совсем скоро небо вспыхнет красками ярких салютов, и мы с вами под звон бокалов и бой Курантов в едином порыве прокричим: «С новым годом, друзья! С новым счастьем!». Будем стрелять из хлопушек и жечь бенгальские огни, водить хороводы и петь застольные песни, веселиться и радоваться наступлению нового 2017 года – года искренних надежд и заветных желаний!

Новый год уже не за горами, но чтобы этот праздник прошел без сучка и задоринки, и подарил нам массу самых приятных ощущений, важно хорошо к нему подготовиться, задобрив хозяина наступающего года по восточному календарю – Красного Огненного Петуха. Познакомимся с нравом и повадками этой гордой птицы, и узнаем, как правильно встречать наступающий год.

Что принесет нам год Красного Огненного Петуха

На самом деле в свои права хозяин 2017 года вступит чуть позднее, а именно 28 января, когда Китай отпразднует свой новый год. Петух на Востоке является символом обновления, началом чего-то нового и неизведанного! В этом плане наступающий год обещает стать временем обновления и серьезных перемен, как в глобальном масштабе, так в жизни каждого человека. Однако заранее определить, какого рода будут эти перемены, все же нельзя. Многое будет зависеть от характера человека и целей, которые он ставит перед собой в этом году.

Так, на успех в год Красного Огненного Петуха могут рассчитывать упертые и целеустремленные люди, которые будут идти к своей цели напролом. Хозяин наступающего года будет благоволить лицам проявляющим силу воли, которые будут надеяться на себя, а не ждать помощи со стороны. А вот удачи, которая неожиданно свалится вам на голову в этом году ждать не стоит.

Учитывая, что Петух в 2017 году будет Красным и Огненным, людям станет сложно находить компромиссы и точки соприкосновения. Год обещает быть конфликтным, со стычками и перепалками, и придется проявить максимум дипломатии, чтобы завершить его без дружеских и любовных потерь. В то же время этот год станет периодом проверки истинных чувств. Люди, которые искренне дорожат своими близкими – найдут слова примирения, тогда как неискренние пары придут к закономерному расставанию.

В глобальной политике также произойдут ключевые изменения. Ожидается конфликтный и крайне неуравновешенный год с возникновением новых очагов напряжения. Среди государств все четче обозначится желание доминировать и бороться за лидерство, ведь Петух – прирожденный боец, который всегда готов выяснить отношения. Тем не менее, Петух является бесспорным хозяином в своем дворе, а потому хаоса в этом году ожидать не стоит, как в мире, так и в каждой семье. Везде будет царить авторитет хозяина 2017 года!

Где и с кем встречать новый 2017 год

Петух является символом семейственности, а потому этот долгожданный и любимейший всеми праздник лучше встречать дома, в кругу семьи, не забыв пригласить близких и родных людей. Причем желательно встречать наступающий новый год с теми людьми, с которыми вы желаете еще больше сблизиться. Петух – домашняя, сельская птица, а потому идеальным местом встречи нового года станет частный дом с собственным двором, где есть возможность поставить елочку и всей разгульной компанией запускать в небо салюты, играть в снежки и водить хороводы. Главное заранее продумать веселю программу празднования на улице, куда стоит отправиться после вкусного застолья. Что же касается празднования нового года в ресторане, или поездки с этой целью в заморские страны, то от этой идеи желательно отказаться. Талисман наступающего года не оценит такого вашего решения.

Как украсить дом для празднования нового 2017 года

Сразу скажем, чтобы задобрить Красного Огненного Петуха, важно создать дома ауру приближающегося нового года. Однако украшая помещение важно избегать вычурности. Хозяин наступающего года в душе своей совсем незатейлив, ему ближе простые душевные вещи, роднящие его с тихой и уютной деревенской жизнью. В этом плане свой дом к празднику лучше всего украсить глиняными и деревянными украшениями, вышитыми рушниками на стенах, льняными скатертями и салфетками, а также клетчатыми пледами и вышитыми подушечками на стульях. Особый колорит убранству вашего дома придадут украшения, сделанные своими руками. Можно, к примеру, связать чулок для подарков или изготовить красивые шары из ниток.

Вообще же, учитывая, что символ приближающегося года Петух, ваши гости оценят поделки, символизирующие талисман наступающего периода. Для этого можно изготовить декоративное гнездо из сена, поместив внутрь окрашенные в золото яйца, мандарины, орешки или вкусные конфеты в золотой обертке. Плюшевые, вязанные или глиняные курочки и петушки, развешенные на стенках, расставленные по полочкам или украшающие елку, будут как нельзя кстати. В общем, любые украшения, символизирующее Петуха и его хозяйство придутся по душе этой тщеславной и весьма гордой птице.

Как украсить новогоднюю елку в новый 2017 год

Нарядная елочка – самый главный символ наступающего года, а потому убранству «лесной красавицы» следует уделить особое внимание. Елочка должна обращать на себя внимание, а значит блестеть мишурой и сиять разноцветными огоньками. Главными цветами этого праздника должны стать – красный, желтый, оранжевый и золотой, причем это относится не только украшению дома, но и к наряду елочки. Сделайте акцент на крупных красных и золотых шарах, а также на петушках в виде медальончиков, которые будут прекрасно гармонировать с шарами.

На елочке должно найтись место и вашим самодельным украшениям. Всевозможные мешочки с сюрпризами, конфеты в яркой упаковке, обернутые фольгой орешки – подойдет все, что порадует глаз и удивит гостей вашего дома. На вершину елочки не забудьте установить яркую красную звезду, а у основания зеленой красавицы найдите место для размещения новогодних подарков.

ПодаркиЧто дарить в новый 2017 год

Петух – птица расчетливая, хотя и не привередливая. Помните об этом, выбирая подарки для своих родных и близких. Не пытайтесь пустить «пыль в глаза» окружающим, преподнося в подарок броскую, но совершенно бесполезную безделушку. Пусть лучше это будет недорогой, но действительно полезный подарок, которым человек будет пользоваться, а не отправит пылиться на полку. Идеальным вариантом в качестве подарков станут вещи домашнего обихода, к примеру, нужные инструменты, электротехника, мебель, да и обычный плед, согревающий в холода куда лучше дешевой статуэтки. К слову, подарки не обязательно должны быть материальными. Можно ведь преподнести близкому человеку абонемент в фитнес-клуб, в бассейн или на сеанс массажа, подарить путевку для путешествия или билеты на концерт с любимым исполнителем. Не спешите с выбором подарка. Тщательно все взвесьте и примите верное решение, тогда и подарок ваш будут вспоминать еще много лет спустя!

Что надеть на празднование нового года

Праздничный наряд в новый год – отдельная тема, особенно если приближается год Петуха. Не секрет, что птица эта гордая и яркая, а значит и вы на этом празднике должны блистать яркими элегантными нарядами. Женщинам в новогоднюю ночь подойдут платья ярких цветов и оттенков – красные, оранжевые, лососевые, золотые или даже фиолетовые. При этом к фасону платья нет особых требований. Это может быть дерзкое короткое платьице, платье-футляр или удлиненное струящееся платье в пол. Главное, чтобы оно идеально сочеталось с выбранными аксессуарами. В этом плане приветствуются самые разнообразные аксессуары, которые придадут вам индивидуальность и выделят их толпы – шляпки, брошки, бусы, кольца, висячие серьги с крупными камнями или утонченное колье. Кстати, из драгоценных металлов Петух предпочитает золото, а из драгоценных камней выбирает яркие рубины, жемчуг и более скоромный янтарь.

Прически милых дам, пришедших на этот замечательный праздник, также потребуют особого внимания. Хозяину наступающего года придутся по вкусу всевозможные укладки, где в прическе идеально подобран волосок к волоску. Растрепанные волосы и слишком экстравагантные прически лучше оставить для другого праздника. А вот с цветом волос можно играть сколько душе угодно. Смелые модницы вполне могут выкрасить свои пряди в золотой, красный или огненно-рыжий цвет. Завершат образ всевозможные гребешки, диадемы и прочие весьма эффектные принадлежности.

Мужчины также не должны отставать от своих дам в этот вечер. Причем, им важно одеться стильно и выглядеть с иголочки. Это значит, что рваные джинсы и растянутые свитера для этого нового года совсем не подойдут. Остановите свой выбор на красивом выглаженном костюме, классических брюках с дорогой рубашкой и элегантным галстуком. Особых излишеств мужской образ не предполагает, но так как Огненный Петух обожает все яркое и блестящее, золотые запонки и стильный ремень с яркой бляхой будут как никогда кстати.

Новый ГодКак украсить стол для празднования нового года

Наконец, мы подошли с вами к одному из главных атрибутов празднования нового года, а именно к новогоднему столу. Но прежде чем приступать к описанию блюд, уделим внимание убранству стола.

Для празднования нового 2017 года выбирайте самый большой стол, который есть в доме, ведь Петух любит простор. При этом, украшая стол, помните, что изысканность и роскошь не по душе талисману 2017 года, а потому остановите выбор на льняных скатертях и салфетках, которые будут символизировать деревенский стиль. На красивую льняную скатерть красного цвета или одного из его оттенков, обязательно поставьте вазочки с фруктами, букеты с засушенными цветами, а также различную съедобную зелень, которую так любит эта птица. В центре стола не забудьте определить фарфоровое блюдце с зернышками. Это блюдо станет угощением Петуха, которое он по достоинству оценит и на протяжении всего года будет благосклонен к радушным хозяевам. Кроме того, центр стола можно декорировать фигуркой фарфорового петушка, еловыми веточками и новогодними игрушками в форме звезд и шаров.

Сервировка стола подразумевает глиняную либо фарфоровую посуду, которая особенно колоритно будет смотреться в сочетании с деревянными расписными ложками. Кстати, столовые приборы можно вложить в миниатюрные носочки или варежки, сшитые своими руками. Наконец неизменным украшением новогоднего стола должны стать декоративные свечи в форме елочек или снеговиков, а также классические свечи на небольших блюдцах, декорированные мандаринами, шишками и еловыми веточками.

Что должно быть на столе в новом 2017 году

Петух – птица бережливая, однако совсем не жадная, а потому на новогоднем столе должны быть простые, но вместе с тем вкусные блюда, который оценит каждый ваш гость. Главное, исключить из меню яйца и блюда из курицы, так как хозяин наступающего года этого точно не оценит.

Основу новогоднего меню должны составлять блюда из рыбы и мяса, причем лучше использовать привычную нашему человеку речную рыбу, а в качестве мяса отдать предпочтение свинине, говядине и баранине. Мясо можно жарить, варить и добавлять в салаты, но лучше всего запекать в фольге.

Вообще же акцент лучше сделать на всевозможных деревенских закусках, вроде печеной картошки, бочковых огурчиков, квашеной капусты, вкусной селедочки, а также салатов с луком и грибами. Хотя, при желании вы можете готовить любые овощные или мясные салаты. Горячие блюда лучше подавать в горшочках. Это будет не только вкусно, но и весьма оригинально.

Овощей и зелени на праздничном столе должно быть как можно больше, ведь Петух обожает зелень. В этом плане позаботьтесь, чтобы в вашем меню обязательно были салаты из свежих и консервированных овощей, различные фрукты, ягоды и зелень, которую можно добавлять в блюда, а можно подавать отдельно.

Между тем, центром праздничного застолья должна стать домашняя выпечка, в идеале, торт или пирог. В дополнение к нему можно будет подать горячие пирожки, булочки или печенье. Такие блюда обеспечат особенно уютную атмосферу праздника.

Традиционные напитки, вроде шампанского и вина также получат одобрение символа наступающего года. А вот с крепкими напитками следует быть аккуратнее, так как они могу вызвать боевую натуру вспыльчивого и горячего Петуха. Лучше отдайте предпочтение разнообразным слабоалкогольным коктейлям, которые сегодня имеют огромную популярность. А в качестве вкусных напитков украсьте новогодний стол квасом, вкусными морсами или компотами из фруктов и ягод. Они гораздо вкуснее и намного полезнее сладких газированных напитков.

Теперь вы точно знаете, как правильно встречать самый веселый и самый искренний праздник. Счастья, успехов и любви вам 2017 году!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!