Какая Смесь Лучше Для Новорождённого – Обзор Популярных Смесей

Молочная Смесь

В поисках качественного заменителя грудного молока каждая мама задаётся вопросом, какая смесь лучше для новорождённого.

Смесь Малютка
Смесь Малютка – это сбалансированное детское питание для детей от рождения и до трёх лет. Смесь содержит в себе витамины, минералы, в их числе железо, витамин С, она улучшает пищеварение малыша. Многие мамы выбирают Малютку по той причине, что она является смесью отечественного производства и производится с 1972 года, что означает, что смесь проверена на нескольких поколениях детей.

Смесь Nutrilon
Смесь Nutrilon – поддерживает естественную микрофлору кишечника, помогает бороться с коликами, повышенным газообразованием и укрепляет иммунитет новорождённого ребёнка. Некоторые виды смеси разработаны специально для деток, страдающих от пищевой аллергии.

Смесь Nutrilak
Смеси Nutrilak разработаны как в качестве основного питания для новорождённых, так и для деток, имеющих некоторые проблемы со здоровьем, в том числе и при непереносимости лактозы, при нарушениях перистальтики кишечника, при непереносимости молочного сахара, коровьего молока, при пищевых аллергиях.

Смесь Humana
Данная смесь известна тем, что содержит в своём составе пребиотики и Омега 3 жирные кислоты. Смесь Humana по своему составу максимально приближена к грудному молоку, поэтому аллергические реакции возникают редко. Смесь производится из свежего молока, которое подвергается многоступенчатой обработке.

Смесь Hipp
Смесь Hipp выбирают многие родители, поскольку она является экологически чистым продуктом. Кроме этого, смесь содержит в себе вещества, которые способствуют развитию всего организма малыша: цинк, кальций, селен, магний и другие. Состав смеси является сбалансированным, некоторые смеси разработаны для деток с анемией, в них дополнительно включены фолиевая кислота, железо и каротин.

Смесь NAN
Смесь NAN широко известна на рынке товаров детского питания. Кроме основных функций смеси, NAN укрепляет иммунитет и способствует устранению проблем с пищеварением у малышей. Несмотря на это, некоторые родители отмечают, что в результате употребления смеси у ребёнка возникали запоры.

При покупке молочной смеси для новорождённого ребёнка, родители должны обратить внимание на состав продукта. В составе смеси должны быть железо, кальций, фосфор. Очень желательны селен, который понижает риски развития вирусных и бактериальных инфекций, таурин, который необходим для полноценного развития мозга. Нуклеотиды являются источником энергии и отвечают за построение ДНК, карнитин способствует усвоению жира, линолевая кислота отвечает за развитие сетчатки глаза и мозга ребёнка.

При выборе смеси для новорождённого нужно придерживаться не только советов более опытных родителей, но в первую очередь важны рекомендации педиатров. Врач может назначить смесь, исходя из индивидуальных особенностей и состояния здоровья малыша. В случае, если конкретная смесь не подошла ребёнку, её можно будет сменить, постепенно перейдя на другую. Пусть подобранная молочная смесь подойдёт для вашего малыша и станет полноценной заменой грудного молока!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!