Капли и Таблетки Гинеколь Эвалар — Показания и Противопоказания

Рубрика: Красота и Здоровье | 26.01.2014 | 0 Comments

Гинеколь Эвалар

Такая биологическая добавка к пище, как Гинеколь, выпускаемая известной российской компанией Эвалар, знакома многим женщинам. Данное средство, имеющее растительную основу, прекрасно зарекомендовало себя в борьбе с воспалительными процессами мочеполовой системы. Подробнее узнать про таблетки Гинеколь Эвалар можно прочитав данную статью.

Фармакологическое действие
Многочисленные исследования подтвердили, что данный фитопрепарат способен быстро снять воспаление мочеполовой системы в случае гинекологических заболеваний, ускорить заживление тканей, а также предупредить появление инфекций.

Состав препарата
Биологическая добавка Гинеколь создана на основе травы матка боровая. Это растение широко применяется в народной медицине благодаря своему противовоспалительному действию. Оно особенно эффективно при мастопатии, бесплодии, непроходимости маточных труб, спайках, нарушениях менструации или миоме матки.

Кроме того, данный препарат содержит целый комплекс лекарственных трав среди которых: тысячелистник – обладающий спазмолитическим, бактерицидным действием, а также кровоостанавливающим действием; красная щетка – известная широчайшим спектром действия и используемая для лечения эрозии шейки матки, миомы матки, мастопатии, гормональных нарушений, эндометриоза и воспаления яичников. Присутствующая в составе Гинеколя кора муравьиного дерева отлично стимулирует иммунитет, обладает противовирусной, противопаразитарной и антибактериальной активностью.

Фома выпуска
Активная добавка Гинеколь выпускается в таблетированном виде или же в форме капель. При выборе этого фитопрепарата стоит лишь учитывать, что в таблетках содержится только один единственный компонент – экстракт матки боровой.

Показания к применению
Согласно инструкции, данное средство, в качестве добавки к пище, показано в случаях обильных маточных кровотечений, при обнаружении эрозии шейки матки, при миоме матки, мастопатии, эндометриозе и прочих заболеваниях мочеполовой сферы у представительниц слабого пола. Более того, отзывы о применении этого натурального средства говорят об уменьшении такого явления как молочница, о снижении болевых ощущений во время менструации, а также об улучшении состояния кожи.

Дозировки препарата
Учитывая, что рассматриваемое средство является биодобавкой, принимать его лучше во время еды дважды в день. Таблетки Гинеколь Эвалар принимают по одной штуке, а в жидкой форме – по 20 капель на прием. Говоря о длительности лечения, данное средство не советуют принимать более трех месяцев.

Противопоказания
Даже с учетом того, что в составе фитопрепарата Гинеколь содержатся лишь растительные компоненты, принимать его можно не всем. Запрет на его использование касается беременных женщин, мамочек кормящих грудью, а так же лиц с гиперчувствительностью к одному из компонентов биодобавки. Кроме того, при применении этого средства врачи советуют регулярно проходить обследования, чтобы отслеживать протекание воспалительного процесса.

Побочные действия
Специалисты компании Эвалар уверяют, что единственными побочными эффектами, появляющимися при приеме биологически активной добавки Гинеколь являются аллергические реакции организма на прием капель или таблеток. В этом случае может появиться кожная сыпь, зуд, и небольшая отечность, которая пропадет самостоятельно спустя несколько часов. Если же аллергическая реакция с течением времени усиливается и не проходит, следует отказаться от приема фитопрепарата и обратиться к лечащему врачу. Берегите свое здоровье!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!