Коллагенарий Для Омоложения Кожи

Рубрика: Красота и Здоровье | 02.01.2013 | 0 Comments

Омоложение Кожи

Ещё совсем недавно эффективно омолодить кожу можно было лишь в салоне или центре эстетической медицины сложным и не всегда безопасным методом. Но в эстетической медицине произошла революция с появлением уникального аппарата, названного коллагенарием. С ним процесс омоложения становится приятным, лёгким и эффективным.

Коллагенарий напоминает солярий, только вместо ультрафиолетовых лучей человек получает световое излучение особой частоты. Это «волшебный» свет воздействует на клетки кожи и стимулирует выработку коллагена.

Коллагенарий оказывает поистине чудесное воздействие на кожу. Обновлённая кожа лучше удерживает влагу, а ведь именно сухость кожи вызывает ускоренное старение и появление сеточки морщин. Кожа становится более эластичной и упругой. Значительно улучшается цвет кожи, появляется здоровое сияние, уменьшается возрастная гиперпигментация кожи. Идет не только омоложение, но и оздоровление кожи. Улучшается снабжение кожи кровью, улучшается питание кожи, обмен веществ. Кожа постепенно очищается от шлаков и токсинов. Поры сужаются, исчезают воспалительные элементы.

Омоложение в коллагенарии имеет множество преимуществ перед другими методами. Главным достоинством этой методики можно назвать то, что воздействие происходит на всё тело одновременно, а не на отдельные участки. Омолаживается всё тело. За счёт повышения упругости кожи расширенные вены на руках и ногах становятся менее заметными. Уменьшается проявление растяжек.

Другим достоинством коллагенария является то, что процедура не отнимает много времени, один сеанс длится не более десяти минут. Курс состоит из десяти процедур, поэтому на весь курс вы потратите не более двух часов драгоценного времени. К процедурам не нужно готовиться заранее, а после окончания сеанса можно сразу возвращаться к обычной жизни.

Важно и то, что процедура омоложения в коллагенарии абсолютно безболезненна. Вы отдыхаете в кабинке, можете расслабиться и спокойно полежать, пока в вашем организме происходят чудесные превращения.

Эффект от процедур можно заметить уже после нескольких процедур, причём этот эффект будет постоянно улучшаться и сохранится на долгое время. Коллагенарий запускает механизмы омоложения в клетках кожи, постепенно содержание коллагена будет повышаться, и вы будете выглядеть лучше.

На сегодняшний день в продаже появились коллагенарии для домашнего использования, поэтому процедуру омоложения можно проводить дома в удобное для вас время. У вас появилось эффективное оружие против старости.

Воздействие коллагенария на организм человека было тщательно изучено учёными разных стран, и побочных эффектов выявлено не было. Световое воздействие абсолютно безопасно для человека, оно не даёт побочных эффектов и не изменяет состав крови. Коллагенарий не оставляет следов на коже, не требует реабилитации. В отличие от хирургических методов омоложения, вероятность заражения крови и кожи сводится к нулю.

Не стоит забывать о противопоказаниях. Коллагенарий не рекомендован при воспалительных заболеваниях глаз, либо необходимо пользоваться специальными защитными очками. Противопоказан коллагенарий при туберкулёзе, эпилепсии, онкологических заболеваниях, во время беременности и кормлении грудью. Воздействие коллагенария не рекомендуется во время приёма некоторых лекарственных препаратов, повышающих чувствительность организма. Если вы систематически принимаете какие-либо лекарства, посоветуйтесь со своим лечащим врачом и сообщите об этом косметологу. Например, приём стероидов и некоторых гормональных таблеток может вызвать повышенную пигментацию кожи в коллагенарии.

С изобретением коллагенария у нас появилась ещё одна возможность выглядеть моложе своих лет, сохранять привлекательность и молодость на долгие годы.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!