Конструктор Лего Бэтмен

Рубрика: Ваш Ребенок | 20.03.2013 | 0 Comments

Лего

Не существует, пожалуй, ни одного ребенка, равнодушного к конструкторам Лего. Да и как иначе, если Лего — этот не обычный конструктор, это целый сказочный мир со своими городами, техникой и героями. Каждый ребенок обязательно находит в этом мире себе настоящих игрушечных друзей. Одним из таких и является конструктор Лего Бэтмен, из фрагментов которого собирается Человек-летучая мышь – популярный во всем мире супер-герой комиксов.

Серия конструкторов, повествующих о жизни легендарного героя Бэтмена, очищающего свой родной город Готэм от опасных и коварных врагов, стала настоящим бриллиантом компании Лего. Созданные по одноименному комиксу, художественному фильму и мультфильму, конструкторы имеют захватывающий сложный дизайн, разработанный передовыми изобретателями для настоящих ценителей конструкторов, то есть для детишек, которых трудно чем-нибудь удивить. Малыши же просто обожают каждый из конструкторов Бэтмен, ведь эти замечательные игрушки помогают им походить на своих кумиров.

Выбрать один конструктор Бэтмен очень трудно ведь каждый из них по-своему привлекателен, так как каждый является настоящим украшением коллекции. Приобретая их, можно собрать у себя полный набор любимых персонажей мультфильма, в которую входит: Бэтмен, Джокер, Ядовитый Плющ, Женщина кошка, Альфред, Киллер Крок, Пугало, Бэйн, Двуликий и многие другие.

Малышам обязательно понравится конструктор «Бэтмен против Джокера», из фрагментов которого можно собрать вертолет Джокера и реактивный самолет Бэтмена, а также фигурки злодея и супер-героя. Конструкторы «Бэттанк» и «Бэтмобиль» позволят ребятишкам собрать транспортное средство Человека-летучей мыши, которые помогают ему догонять и обезвреживать злодеев, пытающихся поработить весь мир.

Приобретя конструктор «Побег Двуликого», малыши смогут играть вдвоем, так как из фрагментов этой игрушки получается не только бэтмобиль с огромнейшим гранатометом, но и фургон, на котором злодей по имени Двуликий пытается уйти от погони. Не меньше порадует детвору и игра «Погоня за Киллер Кроком», где скутер Крока с огромным набором оружия, пытается ускользнуть от Бэтмена, преследующего врага на реактивном самолете со стреляющими установками.

Конструктор «Грузовик Харли Квин» привлечет малышей, собранным из фрагментов, огромным грузовиком, с ужасным двигающимся молотом. Обезвреживать же преступника предстоит Бэтмену на бэтцикле со стреляющими ракетами.

Но настоящей жемчужиной коллекции конструкторов Бэтмен от Лего является игрушка «Пещера Бэтмена». По сюжету игры злодеи Пингвин и Мистер Фриз жаждут мести, а потому нападают на Бэтмена, Робина и Альфреда, атакуя их обитель. Логово супер-героя включает в себя собранные более чем из 1000 деталей: двухуровневый контрольный центр, ракетную установку, комнату экипировки человека-летучей мыши, мастерскую бэтмобиля, док для бэткатера. Кроме того, детишки смогут самостоятельно собрать все транспортные средства супер-героя, а также фигурки всех участников игры – Бэтмена, Робина, Альфреда, Мистера Фриза и Пингвина. С таким конструктором может играть сразу пятеро детишек.

Конструкторы коллекции Бэтмен это настоящие захватывающие игры, в которых дети могут играть как в одиночку, так и компанией. Эти игрушки не только развлекают детей, но и учат их собирать простые и сложные конструкции из маленьких фрагментов. А учитывая то, что каждая деталь конструктора Лего подходит к любой другой детали, малыши, проявив фантазию, смогут создать нечто новое и необычное. К тому же данная коллекция помогает малышам понимать, что добро всегда побеждает, а зло обязательно будет наказано! Дарите своим детишкам правильные игрушки!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!