Конструктор Лего Полиция — Популярнейший Набор Серии «LEGO» City

Рубрика: Ваш Ребенок | 19.02.2013 | 0 Comments

Лего

Среди множества конструкторов различных фирм, которыми пестрят прилавки детских магазинов, большинство детишек выделяют именно продукцию фирмы «LEGO». Особенно полюбилась детишкам серия конструкторов «LEGO» City (Город). Это поистине уникальная коллекция, позволяющая из фрагментов конструктора создавать множество зданий, сооружений, автомобилей и человечков, живущих в замечательном Лего Городе. Одну из серий популярной во всем мире игрушки, а именно конструктор Лего Полиция и хочется рассмотреть подробнее.

Одним из главных строений Лего Города является полицейский участок. А поэтому строительный набор Лего 7498 «Полицейский участок модульный» придется по душе как мальчикам, так и девочкам, которые желают, чтобы в их сказочном городе царило спокойствие и порядок. Данный набор стал долгожданным продолжением уже известного детворе набора «Полицейский участок» 7744, но в отличие от него, новый конструктор модульный, что позволяет каждый раз собирать его по-разному.

Этот интересный конструктор состоит из 783-х элементов, из которых можно построить отличные тематические модели, к примеру, здание полицейского участка, тюрьму, квадроцикл, а также два полицейских автомобиля и спортивную гоночную машину, которая и доставляет основное беспокойство полицейским. В наборе также имеются 6 фигурок, из которых: двое полицейских, полисмен-женщина, охранник банка и двое грабителей. Кроме того, в этом конструкторе малыши обнаружат собаку, которая может принимать участи в игре как за полицейских, так и за воришек. Все это говорит о том, что в такую игру гораздо интереснее играть компании детишек до 7 человек, одни из которых будут нарушителями порядка, а другие – полицейскими.

Более простым, но не менее интересным набором от фирмы «LEGO» является конструктор 3648 «Полицейская погоня». Он состоит из 173 фрагментов, из которых можно сложить как полицейскую машину, мотоцикл и спортивный кабриолет, на котором разъезжают преступники, так и пешеходный переход со светофором. В набор входят три мини фигурки: полицейский, женщина-регулировщик и преступник. Ребятишки от 5 до 12 лет с радостью будут ловить преступников и наводить порядок в своем воображаемом городке, отвлекаясь от компьютерных игр. Кроме того, такая замечательная игра даст понимание малышам, что за любые правонарушения человек обязательно понесет наказание, а значит, разовьет у детей любовь к правопорядку.

Не менее интересным окажется и конструктор Лего 4440 «Пост Лесной Полиции», в котором из имеющихся 663 элементов детишки смогут создать несколько конструкций полицейских штабов, камеру для содержания преступников, а также, гараж со шлагбаумом. Кроме того, в наборе имеются полицейские машины и вертолет, квадроцикл, фигурки полицейских, преступников, деревьев и даже фигурка медведя. Такая игра отлично подойдет для детишек, которые неравнодушны к судьбе окружающего мира.

Что касается мелких конструкторов, то родители могут порадовать своих малышей мини-конструктором 7263 «Полицейская машина», благодаря которому можно успешно преследовать нарушителей порядка, а также конструктором 7245 «Спецавтомобиль», на котором можно перевозить преступников. А игрушка Лего 7741 «Полицейский вертолет», позволит ловить преступников патрулируя Лего Город с воздуха.

Конструкторы Лего станут отличным подарком ребенку, ведь эти игры, пусть не самые дешевые, но очень качественные и многофункциональные, что позволит развивать фантазию и пространственное мышление ребятишек. Дарите своим крохам самое лучшее и полезное!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!