Конструктор Лего Тачки — Лучший Набор Для Вашего Ребенка

Рубрика: Ваш Ребенок | 18.02.2013 | 0 Comments

Лего Тачки

Любой ребенок, хоть единожды собиравший конструктор, скажет, что самыми лучшими игрушками являются конструкторы фирмы «LEGO». И дело тут не только в качестве деталей набора или широчайшей рекламе продукции этой фирмы, дело в том, что специалисты «LEGO» учитывают пожелание ребятишек и стараются угодить малышам, выпуская наборы конструкторов, которые обязательно придутся им по вкусу. Одним из ярчайших представителей таких наборов является линейка конструкторов «LEGO» Cars. Чем же так полюбился детишкам конструктор Лего Тачки? Узнаем вместе.

Вышедшая на рынок детских игрушек в 2011 году серия конструкторов «LEGO» Тачки невероятно популярна и сегодня, а все от того, что в основу данной игры лёг одноименный мультфильм «Cars». Ребятишки, так полюбившие мультфильм и главного героя — забавную машинку Молнию Макквин, с огромной радостью начали собирать конструктор, который позволяет из кубиков смоделировать полюбившихся персонажей мультфильма.

Стоит сказать, что на радость детишкам разработчики придумали 15 наборов этого замечательного конструктора, один из которых позволяет создать детализированную копию машинки Молния Макквин, другой – смоделировать машину-погрузчик Мэтр, третий – модель Джефа Горвета, Финна МакМисла, и прочих героев этого замечательного мультфильма. Благодаря этому с конструктором может играть не один ребенок, а компания из 5-6 детишек. А собранные игрушки в руках малышей просто оживают.

Кроме стандартных наборов с веселыми автомобилями, компания «LEGO» выпустила и большие наборы конструкторов, такие, как, например, «Операция Нефтяная вышка», «Кафе у Фло», «Крутой гоночный набор» и «Токийская гоночная трасса». Собирая такие игрушки малыши смогут построить заправочную станцию, на которой так любили собираться герои мультфильма или создать гоночную трассу, на которой малыши смогут соревноваться в скорости и маневренности собранных автомобилей.

Собрав набор «Трейлер Мака», который по сценарию является лучшим другом Молнии Маккуина, детишки смогут не только путешествовать с друзьями по сказочным странам, но и участвовать в Мировом Гран-при – состязании, которое главный герой так мечтает выиграть. Одним из лучших наборов является конструктор «Большой Бентли», ведь о нем мечтают практически все детишки. А если в придачу к нему приобрести еще и набор «Пит стоп», у ребятишек появится возможность не только совершать головокружительные заезды, но и своевременно заправлять свой автомобиль топливом и чинить поломки.

В общем смысле конструкторы «LEGO» являются прекрасными игрушками для детишек, которые позволяют построить из фрагментов целые сказочные миры. Это помогает на время отвлечься от компьютерных игр, которые все-таки напрягают детские глазки и собрать конструктор, а также проявив фантазию, придумать настоящую занимательную историю вашей машинки. Конечно, конструкторы фирмы «LEGO» стоят дороже многих других наборов, но приобретя такую игрушку, как родители, так и детишки обязательно оценят отличную детализацию и функциональность этих наборов.

Данные конструкторы станут отличными помощниками в воспитании малышей, будут увлекать и безмерно радовать детишек и их родителей, перед которыми больше не встанет вопрос, чем занять свое чадо. Любите своих детей и дарите им самое лучшее!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!