Кремы с Гиалуроновой Кислотой

Рубрика: Красота и Здоровье | 27.11.2014 | 0 Comments

Крем

Современные разработки в области сохранения и восстановления молодости кожи подразумевают использование гиалуроновой кислоты. Данное вещество, входящее в состав соединительной и эпителиальной ткани, называют настоящим «эликсиром молодости», а все за его способность удерживать в организме воду. Свойство это действительно уникальное, ведь одна молекула такой кислоты способна удерживать более 1000 молекул воды! Именно поэтому так важно поддерживать уровень этого вещества в организме, особенно при появлении первых морщин. Косметологи для этих целей рекомендуют обратить внимание на кремы с гиалуроновой кислотой. Рассмотрим три вида этой косметики.

Как действует гиалуроновая кислота

При нанесении рассматриваемых кремов, гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая поглощается эпидермисом по мере необходимости. Внутри данное вещество заполняет пустоты между молекулами коллагена, удерживая тем самым воду. Сама же поверхностная пленка является надежным «щитом» от ультрафиолетового излучения и иссушения кожи. Имея в своем арсенале такие косметические средства можно без особых усилий поддерживать здоровье и упругость собственной кожи, наслаждаясь ее красотой и отсутствием морщин.

Увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты

Это косметическое средство является настоящим спасением для женщин с сухой кожей. Оно образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленочку с множеством отверстий, благодаря которым кожа может совершать газообмен. Такой крем буквально притягивает влагу, наполняя поверхность кожи, а значит нейтрализуя высыхание и появление ранних морщин. Более того, под действием гиалуроновой кислоты, клетки кожи гораздо лучше насыщаются витаминами и минералами, что также предупреждает старение.

Крем-маска с гиалуроновой кислотой

Для ухода за телом при помощи данной косметики лучше выбирать брендовую продукцию, которая с легкостью применяется в домашних условиях и не вызывает аллергии.

1. Маска AlgoNatural имеет в составе морской коллаген и гиалуроновую кислоту. Чаще всего это средство используют профессиональные косметологи в салонах красоты, однако это совсем не мешает пользоваться им дома.

2. Экспресс-уход для увядающей кожи от KWC. Такая маска эффективно предупреждает преждевременное старение, благодаря выравниванию рельефа и противостояния появляющимся морщинам.

3. Отличный результат дает использование масок с гиалуроновой кислотой от Beauty Style, Dizao Express и Kopa. Каждое из этих косметических средств обеспечивает моделирующее, увлажняющее, тонизирующее и смягчающее действие на эпидермис. Благодаря этому кожа не только становится ровной, но и очищается от токсинов.

Тональный крем на основе гиалуроновой кислоты

Эти средства являются одними из самых популярных у женщин, а все потому что тональный крем с гиалуроновой кислотой буквально преображает представительниц прекрасного пола. Он не только хорошо маскирует мелкие недостатки, но также эффективно справляется с воспалением и раздражением на лице, шее и области декольте. Особым спросом пользуются кремы фирмы Bottega Verde, которые благодаря наличию гиалуроновой кислоты не только полностью устраняют мелкие несовершенства кожи, но и делают кожу нежной и бархатистой. Выделить стоит и профессиональный крем фирмы Oxygen Botanicals, помогающий эффективно бороться с процессами старения, а также возвращающий эпидермису гладкость и упругость.

Косметика с использованием гиалуроновой кислоты давно доказала свою высочайшую эффективность в борьбе за молодость и красоту кожи, а значит такие средства должны быть в косметичке каждой заботящейся о своей красоте женщины. Здоровья вашей коже!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!