Лего Ниндзя Конструктор

Рубрика: Ваш Ребенок | 13.06.2013 | 0 Comments

Лего

Одна из относительных новинок в мире игрушек – Лего Ниндзя конструктор – появилась после того как в других конструкторах этого же производителя стали развивать тему ниндзя. В наборах такого конструктора представлены коллекционные фигурки и карточные игры. И если родители мало понимают в том, что такое ледяные драконы и бежевые скелеты, то современным детям этого объяснять не нужно.

Итак, что же интересного можно приобрести для ребенка – фаната этого конструктора? Рассмотрим несколько разных вариантов.

«Сверхзвуковой самолёт» Ninja Go предназначается для детей 6-14 лет. В нем более 600 деталей. Уникальный самолет с гусеничными лентами легко передвигается и развивает большую скорость благодаря наличию мощных задних колес. Отделяемая кабина легко превращается в летательный аппарат, который привлекателен не только техническими возможностями, но и наличием красивых позолоченных крыльев. Из необычных дополнений – специальная камера в корпусе, предназначенная для «перевозки заключенных».

«Механический самурай» Ninja Go — для детей 7-14 лет. Самурай высотой 24 сантиметра с пультом управления, в шлеме с забралом, с наплечной пушкой и ракетницей вызывает неприкрытый восторг у мальчиков. Ноги и руки такого воина не только подвижны, но и легко сгибаются, цепкие пальцы крепко держат меч.

«Лаша на мотоцикле» Ninja Go также предназначается для возраста 7-14 лет. В наборе 249 деталей. Лаша – армейский разведчик. У него бронированный 30-сантиметровый мотоцикл с капотом в форме змеи, и в игре это транспортное средство считается совершенно неуязвимым.

«Спитта » Ninja Go для детей 6-14 лет состоит из 20 деталей. Герой из рода Веномари, воинственный Спитта с четырьмя глазами и большими клыками выглядит довольно грозно. В наборе спиннер, посох в виде змеи, золотой топор и специальные карты.

«Зейн» Ninja Go подходит детям 8-14 лет. В наборе 300 деталей. Зейн представляет собой белого ниндзя из стихии Льда. Это великий защитник всех угнетенных и слабых. У этого воина своя собственная тактика ведения боя. Одет он в белое, а весь его вид выражает готовность вступиться за любого сию минуту. В комплекте – мини-фигурка Зейна, секира с камнями, золотая палица с красивым сюрикеном, длинный шест, карта героя и игровые карты.

Прежде чем выбирать для своего ребенка подобные игрушки, стоит поинтересоваться у него, герои какой именно истории про ниндзя для него наиболее привлекательны. Возможно, вы соберете целую коллекцию – и ваш ребенок сможет воссоздать увлекательную для него историю в ролях.

Сегодня Лего Ниндзя конструктор – не только повод для детей заняться увлекательной игрой, но и отличный способ развлечь компанию друзей – таких же поклонников популярного конструктора. Покупайте детям только лучшее – и пусть они растут и развиваются вам на радость!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!