«Лида» Таблетки Для Похудения

Рубрика: Красота и Здоровье | 29.04.2013 | 0 Comments

Таблетки Для Похудения

Борьба с ожирением и лишним весом для многих людей стала навязчивой идеей. В настоящее время известен универсальный рецепт похудения, заключающийся в подборе оптимальной диеты и регулярных физических упражнениях, однако далеко не каждый человек обладает свободным временем и силой воли, чтобы бороться с лишним весом таким способом. В качестве альтернативы эти люди часто выбирают широко разрекламированные китайские таблетки, которые призваны бороться с избыточным весом. Одними из самых популярных среди них являются «Лида» – таблетки для похудения. Что представляют собой эти капсулы, насколько эффективны и безопасны они, нам и предстоит выяснить.

Таблетки «Лида» (LiDa) являются биологически активной добавкой, которую выпускает китайская фармацевтическая компания «ДАЛИ», находящаяся в провинции Юньнань. По заверениям специалистов компании препарат состоит из экологически чистых экстрактов растительного происхождения. Так, в капсулах «Лида» присутствует экстракт плодов гуараны – отличное тонизирующее средство, содержащее огромное количество кофеина, органического йода и сапонина. Экстракт плодов колы также представляют собой тонизирующее средство, которое отлично поддерживает при апатии, ослаблении организма и переутомлении. Однако основным веществом является Колеус – вечнозеленое растение, экстракт которого расщепляет жировые клетки и провоцирует их высвобождать накопленную энергию. А вот клубнеобразный гриб Пория кокосовидная действует как седативное и мочегонное средство.

Специалисты компании заявляют, что регулярное применение средства для похудения дает непревзойденный результат, то есть потерю веса до 15 кг в месяц, без значительных побочных эффектов.

Описываемые китайские таблетки для похудения рекомендованы лицам борющимся с целлюлитом и страдающим от лишнего веса, которые планируют значительно похудеть или хотят подкорректировать свою фигуру. По мнению производителей, средство эффективно даже в профилактических целях, так как действует оно сразу в трех направлениях: повышает скорость обмена веществ, блокирует чувство голода и снижает аппетит. При этом инструкция по применению гласит, что препарат «Лида» противопоказан лицам имеющим сердечно-сосудистые заболевания, пожилым людям, а также подросткам.

Однако, все вышеописанное, так сказать витрина, с которой знакомят каждого, кто решил бороться с лишним весом таким способом. На деле же, далеко не все так гладко. Все дело в том, что ввоз этих препаратов китайской медицины на территорию нашей страны запрещен, а значит распространяются они нелегально, без фармакологического контроля и сертификата качества. Это заставляет серьезно сомневаться в качестве таблеток «Лида», которые с большой вероятностью могут оказаться поддельными.

Данные опасения подтверждают и российские медики, проводившие контрольную закупку и исследование этих средств для похудения. Обнаруженное в этом препарате вещество Сибутрамин является запрещенным в Европе из-за роста количества самоубийств среди лиц, длительно принимающих лекарства на его основе. Более того, нередко в китайских таблетках обнаруживали нефть и даже наркотические вещества, что многих людей должно заставить задуматься над возможностью худеть при помощи данного препарата.

При всем при этом люди, применявшие капсулы «Лида» для похудения, подтверждают, что при регулярном приеме пропадает аппетит и в течение месяца удается добиться снижения веса в среднем на 10-15 кг. Однако какими силами это достигается и что ждет таких людей в будущем?

Большинство пациентов отмечают массу побочных эффектов на всем протяжении приема биоактивной добавки «Лида». Многие жалуются на тошноту и головокружение, слабость и отсутствие сна, диарею или запоры. Более того, российские специалисты, обследовавшие таких пациентов отмечают серьезную нагрузку таблеток «Лида» на сердечно-сосудистую систему и прочие возникающие проблемы с внутренними органами. Имеются статистические данные и о летальных исходах среди пациентов, применявших китайские средства похудения (возможно, как раз «Лиду»).

Российские медики предупреждают также о том, что данное средство вызывает привыкание. Кроме прочего, скептически относятся врачи и к возможности быстро терять вес, так как организм обязательно вернет себе все утраченные килограммы, а то и наберет сверх того, опасаясь повторения подобной атаки. Кстати, подтверждают это и многие из тех, кто решил похудеть, принимая препарат «Лида».

Как можно заметить, информация о китайских препаратах для похудения, и в частности о капсулах «Лида», самая противоречивая, а потому не стоит подвергать риску собственный организм, надеясь на удивительный эффект похудения при приеме таблеток. Запомните, без изменения культуры питания и регулярных тренировок длительно удерживать сброшенный вес все равно не получится. Учитель худеть правильно и берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!