Лосьон С Эффектом Загара – Неотразимая Внешность!

Рубрика: Красота и Здоровье | 08.12.2012 | 0 Comments

Загар

Добиться красивого, ровного, золотистого загара является непростой задачей, особенно если в наличии имеется всего несколько дней отпуска. Иногда все планы нарушают неблагоприятные погодные условия, поэтому довольно часто отпуск некоторых людей сводится к многочасовому лежанию под ультрафиолетовыми лучами в погожие деньки. Многие не задумываются, что это опасное времяпрепровождение, отнюдь не прибавляющее здоровья.

Хорошо отдохнуть и приобрести желаемый цвет кожи, не оглядываясь на переменчивую погоду, поможет лосьон с эффектом загара. Это замечательное косметическое средство не только придаст коже приятный оттенок, оно ее прекрасно увлажнит. Рассматривая более подробно это изобретение косметологов, следует отметить, что по своей сущности лосьон представляет собой автобронзатор, только более низкой концентрации. Строго говоря, такой лосьон – это средство для ухода за кожей лица и тела, включающее в себя незначительное количество автозагара. Этим объясняется мягкий естественный оттенок кожи, полученный при использовании лосьона.

Привлекательность данного косметического средства заключается в равномерном распределении тонирующих частичек искусственного загара по кожной поверхности. Используя лосьон, можно исключить неприятные последствия, которые нередко сопровождают при применении других специальных косметических средств аналогичного назначения. Специфический запах дигидроксиацетона, который используется в любых средствах с эффектом загара, у некоторых людей вызывает стойкое чувство неприятия. Этого нельзя сказать о лосьоне для загара, который пахнет, как хорошее средство по уходу за кожей.

Хотя из-за того, что в отличие от автозагара люди пользуются лосьоном ежедневно, некоторые отмечают его комедогенный эффект. Это иногда отрицательно воздействует на кожную поверхность. При постоянном применении данного косметического средства содержание дигидроксиацетона может спровоцировать закупорку пор, но такое неблагоприятное воздействие случается редко.

Качественный, тонизирующий лосьон с эффектом загара при регулярном использовании визуально выравнивает кожу, эффективно маскирует легкие недостатки. В случае добавления в лосьон светоотражающих частиц, любой коже будет обеспечен мягкий блеск. Лосьон, как и любые автозагары, выпускаются производителями в различных версиях: для светлой, средней и смуглой кожи.

В последнее время большой популярностью пользуются лосьоны, обладающие эффектом ровного загара, с антицеллюлитным воздействием. Также в такие косметические средства производитель иногда добавляет солнцезащитный фактор, дающий уникальную возможность добиться одновременно нескольких целей. Тонизирующие лосьоны, обладающие эффектом загара – это идеальное косметическое средство для тех людей, которые желают иметь красивый оттенок кожи в зимний и весенний период, до наступления сезона, позволяющего загорать под настоящим солнцем.

При использовании лосьона не требуется увлажнять кожу, он содержит ингредиенты, которые снабжают клетки кожного покрова необходимой влагой. А активный компонент дигидроксиацетон (DHA), вступающий в реакцию с протеинами кожи, делает ее темнее. Одним из преимуществ такого средства является приятная кремообразная текстура, которая довольно легко наносится, быстро впитывается. После его применения кожа чувствует себя мягкой и нежной. Лосьон обладает очень приятным ароматом, у многих создается ощущение присутствия на тропическом пляже. Первый результат заметен через 2 – 3 дня, а максимального эффекта можно ожидать через неделю после ежедневного применения этого средства.

Чувствительным людям перед использованием лосьона стоит проверить кожу на наличие веществ, вызывающих аллергию, поэтому имеет смысл попробовать его первоначально на маленьком участке руки или ноги. Для получения стойкого оттенка необходимо перед применением лосьона тщательно очистить кожу тела при помощи скраба. На локти и колени следует наносить меньшее количество лосьона из-за более сильного тонирования в этих местах. После нанесения лосьона рекомендуется тщательно вымыть руки. Остается пожелать красивого загара!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!