Лучший Шампунь На Козьем Молоке

Рубрика: Красота и Здоровье | 14.08.2014 | 0 Comments

Шампунь

Большинство людей с уважением относятся к такому уникальному продукту, как козье молоко. Кроме того, что оно необыкновенно вкусное, интерес приковывает и существенная польза для организма от этого молока, как для младенцев, так и для людей в возрасте. Неудивительно, что козье молоко можно увидеть в составе детских смесей, ведь оно намного полезнее коровьего. А современные косметические фирмы все чаще добавляют этот продукт в свою косметику. В этом отношении интересно узнать, как оценивают покупатели шампунь на козьем молоке. Проведем небольшой анализ.

Козье молоко в косметологии

Полезные свойства этого продукта во многом определяются наличием в козьем молоке сеалиновой кислоты – важнейшего компонента для укрепления иммунитета, кобальта – элемента, контролирующего обмен веществ, калия – поддерживающего сердечную систему, и, конечно же, кальция, необходимого для укрепления ногтей, костей и волос. Что касается непосредственно мытья волос, то в этом плане полоскание волос козьим молоком возвращает им мягкость и шелковистость, да к тому же питает кожу головы, защищая от выпадения волос.

Шампуни на основе козьего молока

Если рассмотреть российский косметический рынок, можно обнаружить два шампуня, в основе которых используется такой уникальный компонент, как козье молоко. Это такая продукция как:

  • шампунь-крем с кондиционером «Козье молоко»;
  • шампунь «Beauty farm» на козьем молоке.

Шампунь-крем «Козье молоко»

Эта продукция белорусской фирмы «Белита» имеет довольно хорошие отзывы покупателей. Привлекателен данный продукт, прежде всего, результатом, который можно наблюдать уже после первого мытья головы. Волосы после применения этого средства становятся более мягкими и обретают естественный природный блеск. Особенно полезен шампунь-крем тем людям, чьи волосы сухие и безжизненные. А наличие кондиционера в его составе существенно экономит время на мытье волос и денежные средства, что также немаловажно.

Стоимость довольно внушительной банки шампуня «Козье молоко», на первый взгляд, очень низкая, что нередко смущает покупателей. Однако уже после первого применения все сомнения в качестве этого продукта у покупателей отпадают. К минусам данной продукции стоит отнести то, что в составе этого средства кроме натуральных молочных протеинов, витамина C и B5, содержится немало химикатов, а значит перед покупкой стоит прочитать этикетку и оценить возможные негативные последствия.

Шампунь «Beauty farm» на козьем молоке

Не меньше хвалебных отзывов получил и шампунь на козьем молоке ««Beauty farm». Этот продукт, по многочисленным отзывам, придает волосам объем, неплохо промывает волосы, укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению волос, и возвращает им природную мягкость.

Кроме, непосредственно, белков козьего молока, в составе этого средства для мытья волос присутствует витамин B2 – предотвращающий сечение и ломкость волос, витамин B6 – укрепляющий волосяные фолликулы, а также витамин H (биотин), который стимулирует рост волос.

Многочисленные отзывы людей, пользовавшихся данной продукцией, говорят о заметных результатах уже после 4–5 применений. Если верить пользователям, концы волос перестают сечься, а их рост действительно усиливается. При этом шампунь не подсушивает волосы и подходит для любого их типа. А самое главное, после нескольких применений можно отметить, что волосы блестят. К тому же флакон шампуня имеет удобный дозатор, что также оценено по достоинству многочисленными пользователями.

Как видите, шампуни, основу которых составляет козье молоко, пользуются заслуженной популярностью у населения. Возможно, их стоит попробовать и вам?

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!