Метод Гарри Хокси – Альтернативное Лечение Рака

Рубрика: Красота и Здоровье | 28.10.2014 | 1 Comment

ОпухольОб альтернативных методах борьбы с таким смертельным заболеванием как рак, сегодня начинают говорить все больше. Действительно, понимание того, что современные методы лечения онкологических заболеваний, такие как лучевая терапия или химиотерапия, не способны окончательно победить рак, заставляет больных искать альтернативу. А ведь примеры успешного излечения заболевания в истории уже были, причем в середине прошлого века одна такая история получила широкий резонанс. Связана она с именем Гарри Хокси (Harry Hoxsey). О методе Гарри Хокси – альтернативном лечении рака, расскажем в данной статье.

История Хокси

Известно, что Гарри не имел медицинского образования. Он был младшим из сыновей иллинойского ветеринара. Его отец всю жизнь занимался нетрадиционной медициной, тайно вылечивая больных лошадей и других животных от рака при помощи созданного собственноручно травяного тоника и бальзама. Помогая отцу, Гарри понял, насколько эффективное средство разработал его отец. Умирая, тот завещал своему сыну беречь тайну формулы и использовать фамильное открытие для борьбы с раком.

Гарри Хокси не пытался заработать денег на новом изобретении. Он всегда стремился помогать людям, а потому в 1922 году открыл клинику для лечения онкобольных в штате Иллинойс. Однако с первых дней своей практики молодой человек начал подвергаться гонениям и даже арестам за работу без лицензии. Уже в 1924 году после встречи с главой Американской Ассоциации врачей, к Гарри направили неизлечимо больного пациента. За экспериментом наблюдала вся медицинская общественность. Целитель превосходно справился с показательным лечением, ведь пациент прожил после этого еще 10 лет. Данный случай был полностью задокументирован. Однако препарат, которым Хокси реально лечил людей, так и не был признан, а нападки на народного целителя лишь участились.

На предложение продать формулу эликсира от рака Хокси отвечал отказом, так как по условиям договора он лишался права контролировать дальнейшую судьбу лекарства. За это Гарри вновь подвергался гонениям. За несколько лет он был арестован свыше 100 раз, однако постоянно выкупал себя, для чего всегда носил с собой крупную сумму денег. Благодаря связям в элитных кругах, к концу 50-х годов Хокси имел главную клинику в Далласе и еще 17 филиалов в других штатах. Однако в 1960 году Управление по контролю качества продукции добилось ареста деятельности компании Хокси. Народный целитель был разгромлен. Однако нашел в себе силы, чтобы бороться с системой, и перебрался в Мексику, где в городе Тихуана вновь начал лечить людей от этого страшного заболевания. Помощницей Хокси в этом деле стала  Милдред Нильсон, работавшая у него старшей медсестрой. Она возглавила лечебницу, переименованную с тех пор в Био-Медицинский центр. Этот центр работает и сегодня.

Однако судьба жестоко пошутила с Гарри Хокси. Через несколько лет он сам заболел раком. И целебный эликсир, которым Гарри излечил несколько тысяч человек, на нем не сработал! Целителю пришлось лечь под нож хирурга, после чего Хокси прожил еще 7 лет. После смерти целителя его личный врач настаивал, что Гарри Хокси умер из-за отказа сердца, однако заключение, сделанное другим специалистом, гласит, что смерть наступила по причине рака простаты.

Лечение Хокси

На сегодняшний день известно, что медицинский центр в Тихуане продолжает принимать больных с онкологическими заболеваниями, причем для лечения используется препарат на основе трав, которые в народе называют «эликсиром Хокси». За пределы центра средство не распространяется и состав не разглашается.

Известно, что для лечения Хокси использовал две травяные формулы. Препарат для наружного применения представляет собой красную пасту, в состав которой входит активное вещество – растение Волчья стопа канадская, а также вспомогательные компоненты: сульфид сурьмы и хлорид цинка. Готовая паста накладывается непосредственно на кожу с раковой опухолью.

Что касается приготовления внутреннего тоника, то в его состав входит: кора крушины американской, красный луговой клевер, корень лакрицы, корень стиллингии, корень лопуха, корень барбариса, кожура сычуаньского перца, морские бурые водоросли и корень индийской индигоферы. Важно уточнить, что Гарри Хокси самостоятельно делал вытяжки из этих лекарственных растений и отвары из коры.

В +центрах, где работал Хокси, для излечения больных, кроме пасты и тоника, применялась  специально разработанная диета, в которой исключалась свинина, газированные напитки, блюда с использованием белой муки, требовалось минимальное количество соли. В клинике поддерживался позитивный настрой, приветствовались шутки и юмор, атмосфера была дружелюбной и сердечной. Пациенты могли свободно общаться с персоналом и друг с другом. Все это способствовало скорейшему выздоровлению.

Стоит лишь заметить, что на сегодняшний день человечество не располагает точными пропорциями данных компонентов эликсира, а потому проверить его действие на себе можно лишь в мексиканской клинике. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!