Метод Рене Кайссе – Альтернативное Лечение Рака

Опухоль

Увы, с момента открытия и до сегодняшних дней, медицина не нашла панацеи от страшного заболевания под названием рак. Для 98% больных, которым пришлось услышать такой диагноз, он является приговором, ведь продлить жизнь больному с онкологией может лишь операция и курсы химиотерапии, да и то лишь при условии, что раковые клетки были обнаружены на ранней стадии и смертельный «паук» еще не пустил свои щупальца «метастазы».

Услышав об имеющемся смертельном заболевании человек готов отдать любые средства и пройти любой курс лечения, чтобы иметь хоть малейшую возможность противостоять этому опасному недугу. Многим таким пациентам приходилось слышать о нетрадиционных методах борьбы с раком, и даже о чудесных случаях исцеления. Такие методы лечения отнюдь не миф и не попытка заработать на несчастье других людей. Однажды это доказала и канадская медсестра Рене Кайссе, которая разработала метод лечения рака травами. Расскажем об этом подробнее.

История Рене Кайссе

Известно, что работая медсестрой, Рене Кайссе посчастливилось познакомиться с женщиной, которая поведала ей о чудесном исцелении рака груди, по рецепту, который был передан от одного индейца. В ближайший год раком заболела тетя Кайссе и именно благодаря полученному из трав лекарству, племяннице удалось продлить жизнь своей тете на 20(!) лет. Более того, через несколько лет онкологическое заболевание обнаружили и у мамы Кайссе. Причем девушке сказали, что печень матери вся покрыта метастазами. Не говоря маме ни слова Кайссе начала лечить ее травами. На удивление, мать прожила еще 18 лет и умерла от остановки сердца.

Оставив работу в больнице, Рене организовала собственную лабораторию, пытаясь добиться совершенства целебной формулы. При этом она не отказывала в просьбе больным онкологией, вводя им лекарство подкожно. Эти эксперименты привели к ошеломляющим результатам, ведь благодаря народной медицине женщине удавалось лечить опухоли, язвы и кровотечения. Ознакомившись с ее работой, коллегия врачей направила петицию в Министерство, пытаясь выбить для Кайссе помещение и средства на дальнейшие исследования. Однако, вместо этого, полиция решила арестовать женщину за незаконную деятельность. Правда инцидент удалось разрешить, и Кайссе осталась на свободе.

Дабы не вызывать гнев властей Кайссе брала лишь добровольные пожертвования с больных. Однако это стало еще одним поводом для ордера на арест. И лишь знакомство с 8 именитыми врачами, которые заступились за женщину, позволило ей не попасть в заключение.

В 30-х годах прошлого века Рене Кайссе стала поистине знаменитой. О ней писала пресса, а сама женщина была завалена просьбами о помощи от онкобольных. Бизнесмены предложили целительнице частную клинику, стартовый капитал в 100 тысяч долларов и годовой оклад в 20 тысяч долларов, потребовав взамен передать формулу лекарства и не претендовать на прибыль от продажи средства. Народная целительница не приняла предложения.

В конечном итоге чиновники из здравоохранения разрешили Кайссе применять уникальную методику в одном из медицинских центров Оттавы. Там женщина проработала 8 лет, излечив за это время более 1000 больных с раком матки, молочной железы, кишечника и печени. При этом, как утверждали независимые исследователи, женщине доставались неизлечимые пациенты, с последней стадией заболевания. Однако и здесь ее подстерегала опасность, так как после смерти пациентки от незаживающей язвы желудка, на Кайссе было заведено очередное уголовное дело. Суд доказал невиновность целительницы.

Примечательно знакомство Рене Кайссе с Чарльзом Брушем, личным врачом Джона Ф. Кеннеди. Являясь признанным авторитетом в медицинском мире, Бруш увлекался нетрадиционными методами лечения, а потому всячески помогал и создавал условия для дальнейшего эксперимента с лекарством от рака. Кайссе умерла в 1978 году на 91-м году жизни от осложнения после операции на бедре. Брушу достался рецепт уникального средства. Кстати, им он излечил себя от рака уже после смерти Рене Кайссе.

Методика Рене Кайссе

Данная методика лечения онкологических заболеваний была названа Essiac, по фамилии Рене Кайссе (Rene Caisse) написанной наоборот. В научной литературе и сегодня фигурирует именно это название. Однако в 1988 году доктор Бруш после подписания официальных бумаг передал усовершенствованную формулу средства доктору Эйлен Александр. Новый препарат получил название «Флор-Эссенс». Ознакомимся с его составом.

Состав целебного средства «Флор-Эссенс»:

  • Корень лопуха обыкновенного;
  • корень индийского ревеня;
  • щавель курчавый;
  • кора вяза ржавого;
  • морская капуста;
  • красный клевер;
  • чертополох;
  • кресс водяной.

Известно, что индийский ревень обладает мощной противоопухолевой активностью, щавель курчавый обладает активностью против лейкемии, кора ржавого вяза содержит полисахариды и бета-ситостерин, показывающий высокую противораковую активность, а морская капуста обеспечивает организм йодом. Именно данная комбинация препаратов обеспечивает тот уникальный эффект, который усиливает иммунную систему организма, ускоряет процесс обновления клеток и, в то же время, борется с раком в организме.

Данный препарат медики рекомендуют для профилактики онкологических заболеваний, для укрепления иммунитета, лечения диабета и очищения организма от токсинов. Кроме того, «Флор-Эссенс» эффективен при псориазе, артрите, атеросклерозе, синдроме хронической усталости, импотенции, язве желудка, нарушении кровообращения и воспалении предстательной железы. Для лечения специалисты советуют принимать средство трижды в день по 56 мл. А для профилактики это средство применяют дважды в день в аналогичной дозировке.

Хочется уточнить, что оригинальный рецепт Essiac так и не был представлен мировой общественности. Доктор Бруш доработал формулу, которая впоследствии стала известна человечеству. Остается верить, что она не была нарушена и действительно способна спасти не одну жизнь, от этой страшной болезни. Главное — знать, рак — это не приговор, это диагноз! Здоровья вам!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!