Многоразовые Подгузники «Непромокашка»

Рубрика: Ваш Ребенок | 12.01.2013 | 0 Comments

Подгузники

Такие современные подгузники как «Непромокашка» появились на рынке товаров для детей относительно недавно, но довольно уверенно отвоевывают свое место под солнцем, соперничая с невероятно распространенными в последние годы одноразовыми подгузниками или, как принято их называть в народе «памперсами». В чем отличие многоразовых подгузников «Непромокашка» от прочих аналогичных средств ухода за ребенком мы и попытаемся разобраться.

Главным отличием многоразовых подгузников от «памперсов» является то, что эти подгузники состоят из трусиков, а также сменных впитываемых вкладышей. Они отлично удерживают влагу внутри, благодаря уникальной продуманной трехслойной конструкции. Наружный слой представляет собой полиуретановую мембрану, чья микропористая структура обеспечивает свободный доступ воздуха к детской нежной коже и при этом предотвращает протекание жидкости на одежду малыша или на пол. Средний слой на 100% состоит из хлопка. Он отлично впитывает мочу и жидкие каловые массы, не вызывая раздражений и опрелостей на коже ребенка. Внутренний слой представляет собой сменный многоразовый вкладыш, состоящий из био-хлопка, шелка или четырехслойной микрофибры. Он превосходно впитывает выделения ребенка, не позволяя влаге контактировать с требовательным эпидермисом малыша, и при этом удерживает влагу не менее 4-х часов.

К плюсам многоразовых подгузников можно отнести то, что они не имеют химических наполнителей, а также не допускают перегрева нежной кожи младенцев. Это отличные «дышащие» подгузники, с великолепной впитываемостью. Кроме того, эти подгузники отличаются экологичностью, ведь утилизировать их не составляет труда, в отличие от одноразовых «памперсов» которые загрязняют окружающую среду и долго не разлагаются. Именно поэтому «Непромокашки» особенно популярны в развитых европейских странах, где все острее становится вопрос защиты окружающей среды.

Отличительной особенностью подгузников «Непромокашка» является их гипоаллергенность. Мамы детишек, имеющих аллергию на одноразовые подгузники, знают, как тяжело подобрать ребенку средство гигиены. А с многоразовыми подгузниками данная проблема полностью исчезает, о чем свидетельствуют заверения педиатров и многочисленные отзывы молодых мамочек, уже пользующихся данной продукцией.

На ножках таких подгузников имеются специальные резиночки, что является дополнительной защитой от протекания, а также гарантией фиксации «Непромокашки» на теле малыша. Кроме того, трусики многоразовых подгузников отлично регулируются по размеру, позволяя использовать их для детишек весом от 9 до 14 килограммов. По фигуре «Непромокашки» подгоняются при помощи специальных кнопок, а также липучек по бокам.

Одним из главных плюсов данного средства гигиены является то, что использование «Непромокашек» экономически выгоднее, чем использование одноразовых сменных подгузников. Каждая мамочка знает, насколько дорогие нынче «памперсы». Вкладыш же многоразового подгузника необходимо стирать, после чего он может использоваться вновь. Причем, каждый такой сменный вкладыш выдерживает до 1000 стирок! А стирать их можно как вручную, так и в стиральной машине. Менять же вкладыши в них необходимо с такой же частотой, как и обычные сменные подгузники – через 3-4 часа.

Многоразовые подгузники больше напоминают обычные трусики, а значит, их использование не затрудняет привыкание ребенка к горшку, в отличие от тех же «памперсов». Наоборот, в период, когда малыша необходимо приучать к горшку, такие многоразовые трусы становятся просто незаменимыми особенно в дневное время.

В завершение можно сделать вывод, что многоразовые подгузники «Непромокашка» являются натуральным продуктом, идеально защищающим кожу малышей от опрелостей, а карманы их родителей от необоснованных трат. Заботьтесь о своих детишках, и наградой вам станут их счастливые улыбки!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!