Многоразовые Подгузники Сoolababy — Экономичны и Удобны

Рубрика: Красота и Здоровье | 26.03.2013 | 0 Comments

Подгузники

Почему у многоразовых подгузников становится всё больше приверженцев? Дело в том, что всё больше родителей сознательно относятся к здоровью своего малыша, а так же к проблеме загрязнения окружающей среды. Трудно представить, сколько ежедневно выбрасывается одноразовых подгузников по всему миру и как долго они разлагаются в земле. А ведь от состояния экологии планеты напрямую зависит здоровье всех её обитателей: как больших, так и маленьких.

Аргументов в пользу использования многоразовых подгузников несомненно много, и это не только забота об окружающей среде, но и экономия денег на приобретение данного средства по уходу за малышом, ведь при наличии в семье новорождённого в сутки может быть израсходовано вплоть до 10-12 одноразовых подгузников. Многоразовые подгузники более удобны в плане использования для детей разного возраста, так как могут регулироваться по размеру. Также такие подгузники не вызывают аллергии на коже малыша, так как изготовлены из 100% нано-полиэстера высокого качества, который является комфортным и безопасным материалом для малышей. Внутренний слой подгузника Coolababy  выполнен из очень мягкого микрофлиса, он отлично поглощает жидкость и поверхность остается сухой.

Многоразовые подгузники Coolababy могут быть использованы как для новорождённых, так и для детей весом до 13 кг, примерно до 2 лет. Подгузники привлекают родителей яркими, разнообразными расцветками, вариантами разной ткани и наполнителя на выбор, удобством применения: они оборудованы либо липучками, либо кнопками.

Такие подгузники можно стирать, они оборудованы специальными съёмными  вкладышами из микрофибры и бамбука.

Из недостатков можно отметить то, что подгузники Coolababy не так распространены на рынке, как одноразовые, поэтому не так просто их приобрести, в основном заказы производятся в интернет-магазинах. Заказав их в интернете, мамочке нужно ждать посылку в течение некоторого времени, порой – идти за ними ближайшее почтовое отделение. Этим несколько усложняется покупка, конечно, одноразовые подгузники является более доступными для приобретения в любом магазине шаговой доступности. Также нужно учитывать то, что по причине необходимости стирки, может незначительно возрасти расход стирального средства, воды и времени мамы, но всё таки экономия на покупке одноразовых подгузников возмещает эту часть расходов.

Некоторые мамочки жалуются, что подгузники протекают, создавая тем самым неудобства, другие же – наоборот, отмечают их надёжность, поэтому чтобы оценить, насколько подходят в индивидуальном случае многоразовые подгузники, нужно их попробовать. Для тех мам, которые никогда не пользовались многоразовыми подгузниками Coolababy и желают перейти на их использование, рекомендуется заказать около 6 комплектов. В комлент Coolababy входит 1 подгузник и 2 вкладыша, которые являются съёмными  для стирки. При наличии такого количества подгузников может быть оперативно произведена замена подгузника на сухой и чистый, а использованный постиран в это время.  Как и одноразовые, многоразовые подгузники необходимо менять по мере их наполнения.

Ещё одним недостатком и одновременно достоинством подгузника Coolababy стоит назвать отсутствие отдушек в его составе. Зачастую именно отдушки, используемые в изготовлении многоразовых подгузников, вызывают раздражение и аллергию на коже малыша. Но в то же время, именно отдушки справляются с запахом испражнений, смягчая их. А учитывая то, что начиная примерно с полуторагодовалого возраста моча у деток начинает пахнуть ощутимее, это может стать проблемой. Для её устранения рекомендуется более тщательная стирка вкладышей и основательное полоскание, возможно с добавлением специальных средств, разработанных для стирки детских вещей.

Удобны ли или нет многоразовые подгузники Coolababy – решать каждой маме индивидуально,  но то, что они позволили многим семьям значительно сократить статью расходов на подгузники– неоспоримый факт. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!