Молочная Смесь Агуша

Рубрика: Диета и Питание | 30.04.2013 | 0 Comments

Детское Питание

Детская сухая молочная смесь «Агуша» рекомендована как замена грудного молока для деток на искусственном вскармливании или же как дополнительное питание при грудном. Смеси от этого производителя есть также в жидком виде, что позволяет с удобством транспортировать их, не затрачивая время на приготовление.

Отдельные продукты под этой маркой относятся к инновационным разработкам, включают в себя большое количество компонентов, идентичных составляющим грудного молока. Продукты «Агуша» предназначаются для деток от рождения и до 3 лет, их поставляют на молочные кухни. Производитель заявляет о соответствии продукта гигиеническим требованиям.

Данные молочные смеси поставляют детскому организму оптимальное количество таурина, витаминов, минералов и прочих полезных веществ, помогают формироваться иммунитету и развиваться легким. Продукты натуральные, гипоаллергенные, помогают нормально развиваться мозгу, зрению, нервной системе, способствуют хорошему пищеварению.

Одни родители отмечают, что у деток нормализуется стул, прекращаются запоры и колики. У других детей, напротив, запоры или понос начинаются именно после этой смеси – так что однозначно сказать нельзя, каков будет эффект в каждом отдельном случае. Такая же ситуация и с детьми-аллергиками: у одних смесь не вызывает негативных реакций, а у других реакции слишком явные.

В то же время, у родителей, приобретавших для своих чад эту смесь, к ней есть ряд претензий. Так, некоторые продукты «Агуша», по словам мам малышей, имеют неприятный запах. Так и говорят – несмотря на то, что дети охотно едят такие смеси, сами родители вряд ли стали бы их есть, из-за этого неприятного запаха, а также привкуса – горьковатого или явного вкуса жира. Однако можно допустить, что такие случаи единичны и связаны с выпуском брака, поскольку многие мамы, опять-таки, отзываются о смеси как о вкусном продукте. Лучшим выходом будет просто попробовать продукт при открытии упаковки.

Исходя из того что есть различные отзывы и относительно густоты и питательности, нужно протестировать смесь – насколько малыш будет ею наедаться. Некоторые родители отмечают, что готовый продукт имеет свойство сильно пениться, а пузырьки мешают деткам глотать смесь. Перемешивать смесь при приготовлении рекомендуют довольно интенсивно, поскольку могут оставаться маленькие комочки.

Недовольство вызывает также наличие приличного количества растительных жиров. Есть мнения, что лучше всего прибегать к такому продукту после 6 месяцев, поскольку возможны аллергические реакции у деток до полугода.

Стоимость продукта в сравнении с другими смесями невысока, что можно отнести к плюсам. Можно выбрать кисломолочный продукт или же обычную смесь – первый вариант лучше для пищеварения.

В любом случае, главными критериями выбора остаются комфорт и безопасность ребенка. Пусть же все продукты, приобретаемые для него, будут максимально полезными, а малыш будет здоров!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!