Молочная Смесь Нутрилон — Идеальное Вскармливание с Рождения

Рубрика: Диета и Питание | 04.03.2013 | 1 Comment

Молочная Смесь

Доверие покупателей является лучшим подтверждением качества того или иного продукта. По данным международной аналитической компании «Nielsen Holdings H.V.» молочная смесь «Nutrilon» (Нутрилон) заняла первое место по продажам в категории детских смесей с рождения и до 12 месяцев в 13 европейских странах за 2011-2012 год. О преимуществах молочной смеси Нутрилон над аналогичным детским питанием мы сегодня и поговорим.

Качество любого продукта проверяется временем. Компания Nutricia уже более века выпускает детское питание, а последние 30 лет научная лаборатория компании вплотную занимается исследованиями грудного молока, которое является идеальным питанием для ребенка на первом году жизни. Благодаря кропотливой многолетней работе детское питание Нутрилон максимально приближено по своим свойствам к материнскому молоку, что отмечает большинство кормящих мам. К тому же, компания постоянно совершенствует технологии и улучшает рецептуры детского питания, позволяя охватить наибольшую категорию грудных детей, как полностью здоровых, так и испытывающих проблемы с пищеварением.

Компания Nutricia выпускает следующие группы товаров: детские молочные смеси, специальные смеси, а также каши для детей от 4 месяцев и старше. Особенностью детских смесей, производимых компанией Nutricia является наличие комплекса пробиотиков IMMUNOFORTIS, способствующего естественному укреплению иммунитета ребенка и защищающего малыша от инфекций и аллергических реакций. К тому же, данное питание может похвастаться наличием в своем составе комплекса особых жирных кислот IQ PRO, способного поддерживать правильное развитие зрения и мозга ребенка.

Данное питание способно практически полностью заменить материнское молоко, в случае невозможности или нежелания кормить малыша грудью. Мамочка может не беспокоиться за своего малыша, ведь при помощи врача-педиатра она сможет подобрать оптимальное питание для крохи с первых дней его рождения и до полутора лет.

Судите сами, детские смеси Нутрилон для детей от 0 и до 12+ месяцев полностью адаптированы, то есть по белковому, углеводному, жировому, минеральному и витаминному составу эти смеси максимально приближены к грудному материнскому молоку. К тому же в каждой из категорий выпускаются смеси для детишек с симптомами пищеварительного дискомфорта. Выпускается также Нутрилон Гипоаллергенный, который представляет собой идеальное питание для детишек, страдающих от пищевой аллергии. Однако и это еще не все, ведь специальная разработка для детей с рождения и до 1,5 лет Нутрилон Кисломолочный способствует естественному улучшению пищеварения малышей. Такое питание особенно рекомендуют новорожденным при частых срыгиваниях, детишкам с дисбактериозом, с недостаточным количеством пищеварительных ферментов или аллергическими высыпаниями на коже.

Изюминкой продукции Нутрилон является выпуск уникальных смесей для новорожденных детишек с нарушениями пищеварения. В данную категорию входит, например, смесь Нутрилон Антирефлюкс, содержащая нуклеотиды. Это питание рекомендуется детишкам с синдромом срыгивания и рвоты. Детское питание Нутрилон Пепти Гастро представляет собой сухую смесь для детишек с нарушением кишечного всасывания. Нутрилон Безлактозный специалисты рекомендуют использовать для детей с непереносимостью лактозы, а смесь Нутрилон Соя является идеальным питанием для крох, которым с рождения необходима безмолочная диета.

Особую категорию специальных смесей составляет профилактическое питание. Так, детская смесь Нутрилон Пепти Аллергия создана на основе гидролизованных белков молочной сыворотки и является лечебным диетическим питанием. Питание Нутрилон Аминокислоты создано на основе аминокислот и также считается диетическим. Не забыли специалисты компании и о недоношенных, а также маловесных детишках. Специально для них компания Nutricia выпускает смеси Нутрилон Пре.

Отзывы многих кормящих матерей и аналитические исследования лишь подтверждают, что питание Нутрилон нравится детишкам и очень популярно у мамочек. И, пусть, данные смеси не являются дешевыми — родителям не стоит экономить на здоровье своего ребеночка!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!