Молочная Смесь Хипп – Самая Лучшая Для Ребенка

Рубрика: Диета и Питание | 23.03.2013 | 0 Comments

Молочная Смесь

При невозможности грудного вскармливания ребенка, молодые родители обязательно сталкиваются с проблемой выбора подходящей молочной смеси. Конечно, ни одна смесь не способна заменить материнское молоко, однако многие производители детского питания из года в год улучшают свою продукцию, максимально адаптируя ее под потребности развивающегося организма ребенка. Среди разнообразия детских смесей для малюток выделяется компания «Hipp» (Хипп), которая на протяжении 50 лет выпускает популярнейшие во всем мире детское питание. О разнообразии молочных смесей Хипп, их пользе и безопасности для организма малютки узнаем поподробнее.

Любой педиатр скажет, что ребенок, который вынужденно находится на искусственном вскармливании, не должен лишаться преимуществ грудного молока, а поэтому специалисты компании «Hipp» постоянно совершенствуют свою продукцию, создавая смеси, не отличающиеся по химической формуле от молока матери. Молочные смеси «Hipp» изготавливаются из экологически чистого коровьего молока, а поэтому носят название БИО-органического продукта, со специальной пометкой «BIO» на этикетке. Такой знак является подтверждением экологической безопасности и высочайшего качества детского питания.

Широчайший спектр смесей, выпускаемых немецкой компанией, позволяет выбрать подходящее для ребеночка питание в соответствии с его возрастом и индивидуальными особенностями. Так, «стартовыми» формулами молочного питания являются смеси Хипп Пре и Хипп 1, которые представляют собой высоко-адаптированное по белку, сухое БИО-молочное питание, подходящее для смешанного или искусственного вскармливания ребенка двух-трех месяцев жизни. Смесь Хипп 1 отличается от Хипп Пре большей сытностью за счет добавления термически обработанного и легкоусвояемого крахмала, что позволяет делать более длительные промежутки между кормлениями. К тому же смесь Хипп 1 лучше удерживается в желудке малышей, а значит, походит детишкам, склонным к частым срыгиваниям.

Несколько отличается от вышеописанного питания смесь Хипп 2. Она идеально подходит для кормления малышей с 5 месяцев до 2 лет. Разработана она с учетом повышенной потребности организма крохи в питательных веществах, а поэтому содержание белка, количество витаминов, минералов, а также микроэлементов в данной смеси гораздо выше. К примеру, витамина D в смеси Хипп 2 в 1,5 раза больше чем в «стартовых» смесях. Такое питание является идеальной основой для приготовления каш. Врачи-педиатры рекомендуют применять его для профилактики дефицитных состояний, рахита, гипотрофии или железо-дефицитной анемии.

Интересным решением компании «Hipp» стало появление на рынке детского питания Хипп 3 с фруктовым или ванильным вкусом. Рекомендована такая смесь для детей с 8 месяцев до 3 лет. По своему составу Хипп 3 полностью удовлетворяет потребности детского организма в период его роста.

В настоящее время эта немецкая компания, выпускающая лучшее детское питание, производит также смеси Хипп «Сытное молочко с бананами и злаками «Доброе утро»». Такая сухая БИО-молочная смесь подходит для детишек с 6 месяцев. Она обогащена рисовыми и гречишными хлопьями, благодаря чему достигается особая сытность и питательность, заряжающая крох энергией, а значит и отличным настроением на весь день.

Однако и это еще не все. Специалисты компании «Hipp» выпустили адаптированные молочные смеси Хипп 1 Плюс и Хипп 2 Плюс с лактобактериями. Данные смеси являются идеальным питанием для детишек с первых дней рождения, так как кроме основы из органического молока такие смеси отличаются наличием пробиотиков и пребиотиков, нуклеотидов, а также полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, что позволяет формировать кишечную микрофлору у малыша, усиливать защитные функции кишечника, обеспечивать правильное развитие иммунной системы. К тому же такое детское питание применяются для профилактики аллергических заболеваний.

Ко всему прочему молочные смеси, выпускаемые компанией Хипп, не содержат глютена, кристаллического сахара, а также генетически модифицированных компонентов, а значит, идеально подходят для организма ребенка, помогая ему расти здоровым и крепким. Выбирайте для своих детишек самое лучшее питание!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!