Мумие Эвалар — Показания К Применению

Рубрика: Красота и Здоровье | 25.04.2014 | 0 Comments

Мумие

Недалеко от алтайского города Бийск, где преобладает чистый горный воздух и пригревает теплое солнышко, расположились плантации широко известной фармацевтической компании «Эвалар». Заботливое и бережное отношение к каждому лекарственному растению, его плодам, коре, листьям, корням, позволяет специалистам компании создавать уникальные микстуры, таблетки, биодобавки для оздоровления организма человека. Это неудивительно, ведь Алтайский край считается экологически чистым районом и находится на широте курортного Сочи. Лекарственные растения впитывают в себя всю целебную силу этого райского уголка, но на их выращивании фармацевты компании не остановились. Высоко в горах они начали собирать ценнейшее природное сырье, наладив выпуск биологически активной добавки «Золотое мумие» Эвалар.

Мумие – природный биостимулятор

Мумие, как уникальное средство оздоровления, известно людям с давних времен. Недаром этот природный биостимулятор раньше называли «смолой жизни» и «слезами гор». Сегодня чудотворное вещество можно встретить в аптечной сети в виде таблеток, настоев, мазей. Мумие – это кладезь биологически активных веществ. В его составе на сегодняшний день обнаружено около 80-ти ценных природных компонентов. В это смолоподобное вещество входят натуральные ферменты, гормоны, эфирные масла, жирные кислоты, антикоагулянты, растительные антибиотики. Мумие содержит витамины группы В, аминокислоты (триптофан, гистидин, метионин, лизин и другие), микроэлементы (марганец, медь, магний, железо, кремний, сера и другие). Другими словами, мумие – это натуральный оздоровительный комплекс.

«Золотое мумие»: спектр действия

Биологически активная добавка «Золотое мумие» от компании «Эвалар» обладает противовоспалительным, антисептическим, иммуномодулирующим действием, что позволяет использовать ее для профилактики и комплексного лечения многих заболеваний. Эта биодобавка помогает печени обезвреживать и выводить из организма токсические вещества, активизирует процессы кроветворения, улучшает функционирование сердечной мышцы, ускоряет восстановление поврежденной костной ткани и нервных стволов. Очень важно, что данное профилактическое средство не вызывает побочных эффектов и легко усваивается организмом человека. А современные технологические методы позволяют достичь максимальной степени очистки исходного сырья. При этом все целебные свойства мумие сохраняются. Биодобавка «Золотое мумие» выпускается в таблетках.

Показания к применению

Трудно перечислить все заболевания, при которых помогает «Золотое мумие». Их список поистине огромен. В первую очередь эта биологически активная добавка показана при иммунодефицитах, сопровождающихся умственной и физической усталостью, снижением работоспособности. Мумие эффективно защищает организм человека от болезнетворной атаки вирусов в сложный эпидемиологический период. При использовании этого профилактического средства организм быстрее справляется с воспалительными заболеваниями пищеварительных органов, верхних дыхательных путей, периферической нервной системы, урогенитального тракта. Мумие успешно борется с последствиями ожогов, травм, переломов, противостоит развитию язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также предотвращает появление болезненных состояний, связанных с неблагоприятной обстановкой окружающей среды.

Условия приема

«Золотое мумие» Эвалар принимают по одной таблетке дважды в день во время приема пищи в течение месяца. При травмах (переломах) костей продолжительность приема составляет 2 месяца.

Противопоказания

Немаловажно, что это эффективное средство оздоровления имеет минимум противопоказаний. К ним относятся беременность, период грудного вскармливания, детский возраст до 14-ти лет и индивидуальная непереносимость мумие, что встречается редко. Людям, страдающим тромбофлебитом вен нижних конечностей, следует помнить, что мумие способствует снижению свертываемости крови.

Мумие на протяжении многих веков считали божественным даром для всех страждущих, причем целебные свойства этого вещества до конца не раскрыты. «Золотое мумие» – это залог нормального функционирования человеческого организма. А высокое качество продукции компании «Эвалар» подтверждено первым местом по результатам общероссийского голосования в категории «Натуральные препараты для укрепления здоровья и повышения качества жизни». Пожалуй, это лучшее признание их благородной деятельности.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!