Наринэ-Форте Уникальная Пищевая Добавка

Рубрика: Диета и Питание | 01.12.2012 | 0 Comments

витамины

Наринэ-форте представляет собой концентрированную, симбиотическую кисломолочную пищевую добавку микробного происхождения. Получают этот продукт путем культивирования основных полезных микробов человека – бифидобактерий, а также ацидофильных лактобактерий в специальной питательной среде, основанной на коровьем молоке. В продажу Наринэ-форте поступает в виде эмульсии бежевого цвета. В чем польза этого современного пробиотика, а также, каковы отзывы о Наринэ-форте, мы сегодня и узнаем.

Имея в своем составе не менее 10 живых микроорганизмов, это средство легко преодолевает «желудочный барьер», непреодолимый для других бифидобактерий, и уже спустя 1,5-2 часа попадает в организм, где заселяет кишечник. Бактерии Наринэ-форте подавляют рост патогенной микрофлоры, предотвращая тем самым ее транслокацию сквозь стенки кишечника, а, кроме того, стимулируют иммунные механизмы и эффективно выводят из организма токсины. В результате жидкие пробиотики позволяют нормализовать работу кишечника и благотворно влияют на организм в целом.

Описывая механизмы действия данного пробиотика, скажем, что наиболее важным из них является создание временного искусственного биоценоза. Бактерии Наринэ-форте действуют в организме кратковременно, но этого оказывается достаточно, чтобы клеточные метаболиты успели обезвредить патогенные, а также условно-патогенные микробы и подготовить кишечник для создания собственной микрофлоры. Так как на восстановление собственной нормофлоры требуется довольно много времени, то на протяжении всего этого периода важно принимать Наринэ-форте, постоянно создавая искусственный микробиоценоз.

Второй механизм воздействия основан на том, что в Наринэ-форте содержится высокая концентрация метаболитов бифидо- и ацидобактерий (к примеру, молочной и уксусной органических кислот. Эти метаболиты способны угнетать все виды патогенной флоры, чем способствуют развитию собственной микрофлоры, являясь при этом ценным биологическим веществом, благотворно влияющим на организм.

Третий механизм терапевтического воздействия данного средства обусловлен большим содержанием бактериальных клеток. Эти вещества, являясь естественными сорбентами, обуславливают детоксикацию организма. Более того, эти бактериальные клетки стимулируют организма на укрепление иммунитета. Препарат Наринэ-форте обогащен аминокислотами, нормализующими процесс расщепления молочного белка и лактозы. Это позволяет использовать данное средство при вторичной непереносимости лактозы, а также коровьего белка.

Назначают Наринэ-форте для лечения острых и хронических кишечных инфекций, лучевых поражений, а также отравлений промышленными ядами и тяжелыми металлами, диспепсий различной этиологии и длительных кишечных дисфункций. Данный препарат идеально подходит для местного лечения гнойных и гнилостных инфекций, сепсиса, пневмонии, а также различных форм дисбактериоза, таких как дисбактериоз новорожденных, дисбактериоз при беременности, или вследствие приема антибиотиков. При помощи Наринэ-форте можно в кратчайшие сроки восстановить иммунную защиту организма. Кроме того, это универсальное средство подходит для профилактики различных вирусных инфекций во время массовых эпидемий.

Область применения Наринэ-форте самая широчайшая. К примеру, в педиатрии средство назначают при аллергодерматозах, дисбактериозах и дисфункциях кишечника. Гастроэнтерологи применяют данный препарат для лечения гастритов, холециститов, панкреатитов, колитов, энтероколитов, диабета и прочих серьезных заболеваний. С помощью этого средства лечат такие опасные инфекционные болезни, как дизентерия, сальмонеллез и брюшной тиф.

Отлично зарекомендовало себя это средство при лечении гинекологических заболеваний, профилактики молочницы и гнойного омфалита, а также для лечения инфекций у новорожденных. Кроме того, Наринэ-форте применяют при эрозии шейки матки, вагинитах и внутриматочном инфицировании плода. Подходит этот препарат и для профилактики трещин сосков у родивших женщин, что позволяет предотвратить мастит.

Не обходится без этого уникального препарата и хирургия, где Наринэ-форте успешно лечат ожоги, послеоперационные нагноения и гнойные раны. В стоматологии он применяется при пародонтозах, гингивитах и стоматитах. Для лечения кожи это средство также незаменимо, ведь дерматологи уверяют, что этот препарат отлично справляется с дерматозами, экземами, пиодермией и угревой сыпью. В косметологии Наринэ-форте используется в качестве лечебных масок, которые применяются для ухода за жирной кожей лица.

В завершении хочется отметить, что, являясь физиологичным продуктом для человека, данный препарат практически не вызывает передозировку. Это лишь дополняет и без того хвалебные отзывы о Нарине-форте – удивительно полезной пищевой добавке широчайшего спектра действия. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!