Народные Средства От Рака

Рубрика: Красота и Здоровье | 15.09.2014 | 0 Comments

Мухомор

Рак является одним из самых опасных и коварных заболеваний, от которого ежегодно умирает более 6 млн. человек. Никто не знает, что вызывает появление злокачественной опухоли и в каком из органов появится онкология, а значит, от рака не застрахован никто. Но самое главное, за вековую историю существования смертельно опасной болезни ученые так и не нашли действительно эффективного средства для борьбы с ним. А между тем, народные целители предлагают свои средства от рака, которые, пусть и не признаны официальной медициной, но являются весьма эффективными и, возможно, спасут чью-то жизнь.

Метод одобренный биологами международного уровня

Данный метод основан на теории, согласно которой рак вызывается паразитарными организмами, а именно трихомонадами. Исходя их этого биологи предлагают бороться с онкологическими заболеваниям следующим образом:

  • прежде всего, необходимо включить в рацион йод (употребляя морскую капусту и ежедневно выпивая стакан воды с добавлением капли йода);
  • ежедневно выпивать отвар, который в обязательном порядке должен включать листья березы и корень лопуха. По возможности в отвар нужно включать чагу, ягоды бузины и кизила;
  • ежедневно съедать 10 сырых ядер абрикоса. В них содержится витамин В17 известный своими противораковыми свойствами;
  • ежедневно очищаться от трихомонад, для чего достаточно 15–20 минут подержать во рту ложку льняного масла (жевать масло), а затем выплюнуть его;
  • пройти курс лечения препаратом Трихопол, соблюдая инструкцию;
  • самое главное, учитывая, что рак развивается в кислой среде, а в щелочной – погибает, необходимо защелачивать кровь. Делать это можно употребляя кальций, однако не в виде карбоната, а в ионной форме, и обязательно с употреблением магния, без которого кальций не усваивается. Для этого стоит есть зелень, особенно, ботву репы.

Лечение рака прополисом

С давних пор известно, что прополис тормозит развитие раковых клеток и способствует восстановлению иммунной защиты организма. Чтобы противостоять онкологическим опухолям, можно принимать прополис в чистом виде, то есть ежедневно, до 5 раз в день, съедать 5 г прополиса, тщательно его пережевывая. Отличными отзывами пользуется и мазь на основе прополиса. Для ее приготовления необходимо иметь 10 г порошка, приготовленного из гриба веселки, который смешивается со 100 г разогретого 15% масла прополиса (сливочного масла, смешанного в горячем виде с прополисом в необходимой пропорции). Применяется такое средство наружно, а поверх его наносится повязка.

Лечение рака чагой

Известно, что чага – это тарельчатый гриб, который вырастает на березе. Гриб этот не только улучшает самочувствие больного, но и противостоит разрастанию раковых клеток. Для приготовления лекарственного средства чага моется и натирается на терке. Взяв 1 часть измельченного гриба и 5 частей кипяченой воды, необходимо смешать ингредиенты и дать им настояться 2 суток. Процедив готовый настой, его можно употреблять по пол стакана 3 р/день. Хранить лекарство в холодильнике можно не более 4 суток.

Настойка мухомора от рака

Среди многообразия средств от рака, выделяется настойка мухомора, которой действительно удается излечить многие онкологические заболевания. Для приготовления средства литровую банку следует наполнить очищенными и промытыми шляпками мухомора, после чего залить водой. Настаивать лекарство нужно 30 дней в темном месте. Готовый настой процеживают и принимают в течение 20 дней. Начинают прием с одной капли, разведенной в ложке воды, и ежедневно добавляют по капле, чтобы к десятому дню приема дозировка составляла 10 капель на ложку воды. Затем начинают уменьшать дозировку по капле в день, чтобы к двадцатому дню вновь вернуться к одной капле. Сделав перерыв в 10 дней курс лечения повторяют. Берегите себя!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!