Натура Сиберика Для Лица — Красота И Здоровье Кожи

Рубрика: Красота и Здоровье | 29.10.2013 | 0 Comments

Натура Сиберика

Отношение к косметике у современных женщин все больше меняется. Их уже не устраивает популярная продукция из Европы, которая на поверку может оказаться лишь хорошо разрекламированным, но при этом некачественным товаром. Более того, современные леди стремятся пользоваться лишь натуральной косметикой, в которой используются компоненты созданные самой природой. Именно этим и объясняется возрастающая популярность молодой российской косметики Натура Сиберика (Natura Siberica). О косметических средствах Натура Сиберика для лица расскажем в данной публикации.

Компоненты, входящие в состав описываемой линии косметических средств в естественной и свободной среде произрастают в Сибири и на Дальнем Востоке. Эти дикорастущие травы, привыкли сражаться за жизнь в суровом климате, а потому обладают мощнейшим потенциалом. Специалисты компании научились использовать эту живую энергию для здоровья и красоты, создавая натуральные кремы, тонизирующие лосьоны, блеск для губ, скрабы, пенки, муссы и сыворотки для лица с минимальным применением искусственных добавок и максимальным использованием современных технологий на каждом из этапов производства.

Нужно отметить, что Натура Сиберика является не просто косметикой на травах, а самыми первыми органическими препаратами для ухода за кожей в России. И она действительно работает, благодаря уникальным формулам с натуральными компонентами. Кстати, качество описываемой косметики высоко оценили европейские организации, подтвердив это сертификатом ЭКО БИО. Вся продукция данной компании не содержит парабенов или силикона, продуктов нефтехимии или искусственных красителей. Косметика Натура Сиберика для лица оригинальна и самобытна, а потому стоит рассмотреть некоторые средства более детально.

Крем для лица питающий и восстанавливающий Natura Siberica Night Face Cream представляет собой препарат на основе лавандовой воды. Этот нежнейший ночной крем отлично смягчает кожу и восполняет дефицит влаги, предохраняя ее от обезвоживания. Средство усиливает иммунитет клеток, активизируя процесс ее восстановления на протяжении всей ночи.

Крем для лица увлажняющий и дарящий защиту Natura Siberica Light Day Cream также создан на основе лавандовой воды для активного увлажнения и предупреждения старения эпидермиса. Входящие в став косметики витамины и антиоксиданты способны придать коже здоровый и сияющий вид, который сохранится на протяжении всего дня. Крем обладает шелковистой и легкой текстурой, он отлично впитывается, не оставляя жирных следов.

Тонизирующий лосьон для лица Natura Siberica создан на основе протеинов пшеницы, мелиссы и софоры японской, что позволяет эффективно увлажнять, мягко очищать и восстанавливать естественный рельеф и гидробаланс эпидермиса. Регулярное применение этого средства гарантирует мягкость, необыкновенную свежесть и долгое здоровье вашей кожи. К тому же тонизирующий лосьон регулирует липидный баланс и ускоряет процесс регенерации, благодаря чему кожа быстрее восстанавливает свои свойства.

Сыворотка для комбинированной и жирной кожи Natura Siberica, основу которой составляют те же пшеничные протеины и японская софора, помогает быстро избавиться от жирного блеска, что позволяет эпидермису дышать, а также помогает сузить поры, делая кожу ровнее.

Пенящийся мусс для умывания Natura Siberica, в который входит ромашка и красный мыльный корень, помогает быстро и эффективно избавить кожу от загрязнений, сохранив при этом оптимальный уровень увлажнения. Наличие же витамина P позволяет регулировать липидный баланс, насыщает кожу полезными веществами и дарит чувство приятной прохлады.

Ознакомившись с полной линейкой препаратов Натура Сиберика для лица и их составом многие останавливают свой выбор именно на этой косметической компании. Здоровья вам и красоты!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!