Олиджим Эвалар — Нормализация Углеводного Обмена

Рубрика: Красота и Здоровье | 03.06.2013 | 0 Comments

Уровень Сахара

Выявление такого заболевания эндокринной системы, как сахарный диабет, обычно становится крайне неприятной неожиданностью для человека. В большинстве случаев первая реакция – это паника, стресс, депрессия. Сахарный диабет характеризуется нарушением обмена веществ и повышением концентрации глюкозы в крови. Такие негативные явления возникают тогда, когда поджелудочная железа вырабатывает в недостаточном количестве гормон инсулин, призванный контролировать уровень глюкозы в организме человека.

Общеизвестно, что факторами, провоцирующими возникновение этого опасного заболевания, являются чрезмерная масса тела, артериальная гипертензия, высокий уровень холестерина в крови, наследственная предрасположенность. При сочетании указанных факторов риск развития болезни многократно повышается.

Человек, входящий в группу риска, должен знать, что инсулин представляет собой гормон, призванный контролировать концентрацию глюкозы в крови. Продукты питания, поступающие в организм человека, расщепляются в кишечнике до различных веществ. Глюкоза входит в их число. Глюкоза из кишечника всасывается в кровь, после чего разносится по организму. Причем некоторые клетки человеческого организма без помощи инсулина усваивать глюкозу из крови совершенно не способны.

В настоящее время фармацевтические компании выпускают большое количество различных лекарственных препаратов и биологически активных добавок для лечения сахарного диабета. Одним из таких средств, регулирующих углеводный обмен в организме, является Олиджим Эвалар. Компания «Эвалар» – не новичок на фармакологическом рынке России. Специалисты компании разработали многочисленные лечебные средства, эффективно применяемые при самых разных заболеваниях. В частности, действие препарата Олиджим конкретно направлено на улучшение состояния людей, страдающих от сахарного диабета. Только необходимо учитывать, что Олиджим – это не лекарственный препарат, а биологически активная добавка. Также нельзя забывать, что при сахарном диабете необходимо соблюдать сбалансированную диету, чтобы не спровоцировать возможные осложнения. В состав данного средства, разработанного компанией «Эвалар», входит экстракт джимнемы, а также инулин высокой очистки.

Фармакологические свойства этой биодобавки заключаются в том, что попадающий в желудок инулин под воздействием кислой среды желудочного сока преобразуется в естественный сахарозаменитель – фруктозу. Организм получает необходимую энергию, при этом уровень сахара в крови практически не повышается.

Другой компонент, входящий в состав Олиджим Эвалар – это листья вечнозеленой ветвистой древесной лианы джимнемы. Они содержат природные кислоты, благодаря которым замедляется всасывание в кишечник лишнего сахара из употребляемой пищи. В результате исключается чрезмерное попадание сахара в кровь, который в дальнейшем безопасно выводится из организма человека. Кроме того, джимнемовые кислоты обеспечивают здоровую выработку инсулина, поддерживая на должном уровне работоспособность поджелудочной железы.

Компоненты, входящие в добавку Олиджим, действуют комплексно. Они нормализуют углеводный обмен, снижают чувство голода и потребность в сладкой пище, защищают от повреждений клетки поджелудочной железы.

Принимать Олиджим от компании «Эвалар» очень просто. Нужно всего лишь не забывать дважды в сутки употреблять по 2 таблетки во время приема пищи. Основной курс приема составляет 25 дней. После 5-дневного перерыва следует возобновить прием препарата.

Производители этого средства нормализации углеводного обмена в число противопоказаний внесли индивидуальную непереносимость ингредиентов, входящих в его состав, период беременности и грудного вскармливания. Также предварительно следует проконсультироваться с врачом-эндокринологом, который на основании показателей состояния здоровья даст свои рекомендации.

Ежегодно растет количество людей, страдающих от сахарного диабета. Причем большинство людей длительное время даже не догадываются о своем недуге. Только программа ежегодной диспансеризации населения может дать возможность узнать о заболевании на ранней стадии, не дожидаясь осложнений. Регулярный прием Олиджим поможет снизить риск развития сахарного диабета. Будьте здоровы!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!