Пансионат «Крымское Приазовье» – Щелкино Крым

Рубрика: Отдых и Лечение | 16.05.2014 | 0 Comments

Море

Этот замечательный пансионат расположен в экологически чистом и весьма живописном месте, а именно на берегу Азовского моря, недалеко от государственного заповедника Казантип, что в 50 км от Феодосии.

Описание здравницы
Современный пансионат «Крымское Приазовье» – Щелкино Крым, расположенный в удивительном по красоте месте, готов предложить отдыхающим умиротворяющий отдых с отличным восстановлением здоровья, так как, прежде всего, это чудное место является здравницей. Большая четырехэтажная гостиница на 350 человек готова принять всех желающих, разместив их в номерах различных категорий – бюджетных вариантов, номеров среднего класса, либо класса «Люкс», с удивительными видами на чудесный парк пансионата, на заповедник Казантип и, конечно же, на чудесное Азовское море.

Каждый, кто выберет в качестве отдыха это направление, обязательно попадет в замечательное, тихое место, с кристально чистым морем, свежим воздухом, песнями у костра, а также хорошим настроением, которое не покинет на протяжении всего отдыха в этом райском уголке. Однако большинство людей выбирают в пансионат «Крымское Приазовье» именно из-за возможности быстро и качественно поправить пошатнувшееся здоровье. О предлагаемых лечебно-профилактических процедурах расскажем подробнее.

ПриазовьеЛечебно-профилактический комплекс

Здравница «Крымское Приазовье» готова предложить всем отдыхающим УЗИ-диагностику, а также врачебные консультации ЛОР-врача, терапевта, апитерапевта, а также физиотерапевта.

1. Физиотерапевтический кабинет предлагает воспользоваться следующими методами терапии: ультразвук, амплипульс, электрофорез, тубус-кварц, УВЧ, дарсанваль, а также магнитотерапию.

2. Каждый отдыхающий может пройти такие ЛОР–процедуры, как: промывание миндалин, ультразвук, лазер, орошение зева, закапывание в нос.

3. Ингаляторий готов предложить: ингаляции с отварами растений лекарственных, с эфирными маслами, медово-воско-прополисные, а также ультразвуковые.

4. Грязелечение предлагает обертывание и аппликации.

5. Массаж: лечебный, детский, медовый, перкуссивный, баночный, антицеллюлитный, гидромассаж, электромассаж.

6. Синглетно-кислородная терапия.

7. Апитерапевтический лечебный комплекс (терапия пчелами).

8. Фитобар.

Кроме того, оздоровительный комплекс под названием «Соляная пещера» предлагает пройти процедуры импульсной магнитотерапии, солевые сухие ингаляции совместно с психотерапевтическими программами, а также паровые ингаляции с использованием эфирных масел.

Кому показаны процедуры

Пройти лечение или восстановление предлагается лицам, со следующими патологиями:

  • болезни мочеполовой системы;
  • болезни бронхо-легочной системы;
  • болезни сердца и сосудистой системы;
  • болезни пищеварительных органов;
  • болезни дыхательных путей;
  • болезни нервной системы;
  • болезни кожи, в том числе выпадение волос;
  • болезни половых женских органов;
  • восстановление после операций или травм;
  • половое бессилие и простатит;
  • иммунокоррекция.

Каждый, кто посетит пансионат «Крымское приазовье» – Щелкино Крым, сможет получить не только релаксирующий отдых и полюбоваться красотами полуострова, но и восстановить свой организм, забыв об имеющихся проблемах со здоровьем. Отдыхайте с пользой!

Если вы уже побывали в этом пансионате и хотите поделиться впечатлениями, оставьте свой отзыв в комментарии!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!