Пилинг Роз де Мер (Rose de Mer) — Красота И Молодость Кожи

Рубрика: Красота и Здоровье | 25.02.2013 | 0 Comments

Пилинг

В своём стремлении выглядеть красиво, ухоженно и молодо женщины готовы пробовать если не все, то многие средства косметической индустрии. А если женщина столкнулась  с такими проявлениями проблемной кожи,  как угри, рубцы и пигментация, она будет пробовать все средства, пока не найдёт то, которое вновь сделает её кожу гладкой и здоровой.

Именно для того, чтобы выровнять цвет кожи, сделать её гладкой, избавить кожу от воспалений, откорректировать рубцы и морщины – созданы пилинги.  Пилинг разделяют на химический, ультразвуковой, механический  и лазерный.  Все виды пилинга направлены на способность кожи к регенерации – или восстановление и обновление клеток. Преимуществом пилинга перед другими процедурами является воздействие на более глубокие слои кожи, что и позволяет эффективно корректировать её недостатки. Такая процедура стала альтернативой хирургических способов омоложения.

Широкое распространение получил пилинг «RosedeMer» — комплексная профессиональная процедура, средства для которой производит израильская компания «Christina». Данную процедуру обычно проводит косметолог в салоне. Этот пилинг является абсолютно натуральным, в его составе присутствуют кораллы Красного моря, травы из Бразилии, морские водоросли и соли Мёртвого моря.

Кораллы. Кораллы, входящие в состав пилинга специально собираются для компании «Christina». Измельчённые кораллы создают эффект естественной микродермабразии, отшелушивают «мёртвые» клетки эпидермиса.

Травы. Благодаря особой обработке трав – предварительном замораживании и последующем быстром высушивании, пилинг может долго сохраняться без консервантов.

Соли, попадая в кожу, дегидрируют её клетки, провоцируют отторжение верхнего отмершего слоя кожи.

Водоросли. Служат отличным увлажнителем для кожи, а так же наполняют её антиоксидантами.

Кому показан данный пилинг? Если вы заметили признаки старения в виде морщинок, рубцы, пигментные пятна, угревую сыпь – смело обращайтесь в салон, чтобы подвергнуть свою кожу процедуре «Роз де мер».

Составляющие пилинга улучшают кровоснабжение, укрепляют капилляры, улучшают текстуру и эластичность кожи, лечат угревую сыпь, осветляют затемнённые участки, улучшают состояние шрамов, выравнивают цвет лица. Также происходит естественное восстановление коллагеновых волокон кожи, а они отвечают за её эластичность и молодость. Основным преимуществом пилинга можно назвать его натуральность и способность активизации и ускорения натуральных биологических процессов кожи.

Процесс пилинга  состоит из пяти этапов. Первый этап – очищение кожи с использованием дезинфицирующего мыла. На втором этапе на кожу лица наносят  сам пилинг, состоящий из трав, кораллов и водорослей.  Пилинг наносится массирующими действиями, и именно их продолжительностью и интенсивностью определяется глубина и сила пилинга.  Третий этап – это успокаивающая маска, задачей которой является удерживание в коже активных компонентов.  На четвёртом этапе на кожу наносится постпилинговый защитный гель, который является антисептическим  и укрепляющим, он  также создаёт на лице слой, удерживающий активные компоненты.  На последнем, пятом этапе пилинга косметолог наносит на кожу постпилинговый тональный крем, который обеспечивает коже защиту от ультрафиолетовых лучей.

Важно понимать, что несколько дней после пилинга кожа будет выглядеть не лучшим образом: возможны отёки, покраснения, мелкие повреждения, сухие участки. В это время нельзя пользоваться декоративной косметикой, и необходимо  применять постпилнговую профессиональную косметику в домашних условиях. Однако по прошествии этого небольшого периода, отражение в зеркале приятно порадует: вы увидите свежее и помолодевшее лицо.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!