Подгузники Хелен Харпер — Комфорт По Демократичной Цене

Рубрика: Ваш Ребенок | 25.01.2013 | 1 Comment

Подгузники

Как известно, подгузники уже давно стали настоящим спасением всех мамочек. Прошли те времена когда старшее поколение истово убеждало молодых мам, будто правильнее растить малышей при помощи пеленок и самодельных ватных вкладышей, а новомодные подгузники негативно скажутся на здоровье ребенка, да к тому же не позволят приучить его у туалету. Сегодня, по прошествии десятка лет интенсивного использования «памперсов», даже самые закоренелые скептики убедились, что подгузники не только облегчают жизнь мамочкам, но они позволяют малышу полноценно расти, не нанося никакого вреда его здоровью.

Изобилие подгузников на рынке товаров для малышей порой ставит молодых родителей в тупик. Их вполне можно понять, ведь необходимо сделать оптимальный выбор по цене и качеству подгузников. Именно поэтому такой огромной популярностью среди пользователей на всем постсоветском пространстве пользуются подгузники Хелен Харпер (Helen Harper).

Подгузники бельгийской фирмы Хелен Харпер заслужили невероятную популярность благодаря многослойному строению впитывающего элемента. Одна из популярнейших моделей подгузника «Aircomfort», благодаря уникальному «дышащему» строению среднего впитывающего слоя, идеально вбирает всю влагу. Внутренний слой подгузников Хелен Харпер, прилегающий к попке ребенка сделан из натуральной 100% микрофибры (полиэстера) — самого распространенного материала для подгузников в европейских странах. Такой материал великолепно впитывает влагу, пропуская ее лишь в одном направлении, не оставляя ни капли сырости на коже ребенка, что позволяет малышу чувствовать полный комфорт как днем, так и на протяжении всей ночи. Наружный непромокаемый слой подгузников этой фирмы не выпускает влагу наружу, но прекрасно пропускает воздух, что позволяет ребеночку не запариться в нем.

Описываемые подгузники хороши еще и тем, что они абсолютно не сковывают движения малыша. Если пеленка не позволяла малышам двигаться или натирала кожу, то данные подгузники обладают идеальной формой, подобной трусикам на липучках, которые идеально окутывают ножки и попку ребенка. Движения ребенка в таких «памперсах» ничем не скованны, а наружный слой этого подгузника настолько мягок, что позволяет не чувствовать дискомфорта и не натирать нежную кожу малыша. К тому же на краях подгузника имеются резиночки, прижимающие их к ножкам малыша, что позволяет надежно удерживать влагу внутри.

Одной из новинок компании стали специальные трусики «Swimmies», предназначенных для плавания малыша. Такие трусики действуют по принципу подгузников но имеют внешний слой не пропускающий влагу внутрь, что обеспечивает максимальный комфорт малыша.

Более того, специалисты компании Хелен Харпер постоянно стремятся к совершенству, благодаря чему совсем недавно на рынке появилась новая продукция компании, под названием «Soft&Dry». Это настоящие «дышащие» подгузники, с удобными многоразовыми застежками, мягким эластичным поясом, а также с отталкивающими барьерчиками, исключающими возможность протечек жидкости. Эта модель подгузников, по заверениям специалистов, является совершенной.

Не последним критерием в выборе подгузников фирмы Хелен Харпер играет и цена. Все молодые родители знают, насколько недешевы нынче одноразовые подгузники. Цены же на данную продукцию довольно демократичные, что позволяет установить идеальное соотношение «цена-качество» в сравнении с прочими фирмами, продающими подгузники аналогичного качества по гораздо более высоким ценам.

В дополнение ко всему вышесказанному хочется добавить, что благодаря данным подгузникам малыш становится более спокойным, он сладко спит по ночам и дает выспаться своим родителям. Более того, родители могут больше времени тратить на игры с малышом или отдых, не затрачивая его на стирку. Проявите заботу о своих малышах и подарите им нежность подгузников Хелен Харпер!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!