Популярнейшая Процедура — Наращивание Ресниц Шелком

Рубрика: Красота и Здоровье | 11.03.2013 | 0 Comments

Наращивание Ресниц

Прошли те времена, когда женщина мирилась с той внешностью, которой одаривала ее природа. Современные технологии вышли на тот уровень, который позволяет конкурировать с природой и исправлять те недостатки, которые имеются у человека. Любой современный салон может предложить женщине наращивание ресниц шелком. Неправда ли чудесно, что любая девушка с не самыми лучшими ресницами может стать просто неотразимой при обращении к настоящему профессионалу?

Нет сомнений в том, что красивые ресницы делают женские глаза более привлекательными, выразительными и даже страстными. А ведь глаза являются зеркалом души, и красотки умело пользуются этим тайным «оружием» для привлечения мужчин. Красивые ресницы просто завораживают, восхищают и привлекают взгляд мужчин, а поэтому роль ресниц в образе женщины нельзя недооценивать.

Если еще недавно представительницы прекрасного пола соглашались на накладные ресницы, на которые требуется гораздо меньше материальных и временных затрат, то сегодня уважающая себя женщина выбирает качество, которое дает лишь наращивание шелковых ресниц. Эта технология берет свои истоки из Голливуда, где красивые реснички наращивали звездам кино. Внешне такие ресницы невозможно отличить от настоящих, да к тому же они совершенно не доставляют неудобств обладательнице. Более того, держатся они до 3-х месяцев, в зависимости от длительности жизни собственных ресниц.

Специалисты салонов красоты для наращивания шелковых ресниц используют технологию поресничного или пучкового наращивания. Конечно, второй вариант, предполагающий наращивать ресницы пучками позволяет произвести процедуру гораздо быстрее, однако ресницы в этом случае выглядят немного неестественно, да и выпадают в итоге пучками, также как и наращивались.

Напротив же, поресничное наращивание – это работа тонкая, можно сказать ювелирная. Каждую ресничку, начиная с внутреннего уголка верхнего века нужно приклеивать к основанию естественной ресницы специальной черной смолой. Причем, наращиваемая ресничка клеится только на ресницу, не касаясь кожи, так как контакт с кожей может вызвать аллергию. Черная смола в итоге будет выглядеть как подводка, что позволит меньше времени уделять ежедневному окрашиванию ресниц.

Что касается материала для шелковых ресниц, то определенную роль в этом выборе играет специалист салона, в котором женщина проходит данную процедуру. Материал для шелковых ресниц производится в США, Германии, Швейцарии, Японии Корее и других странах. На самом деле шелковые реснички производятся не из натурального шелка, напоминающего по своему составу человеческий волос, а из микроволокон, в состав которых входит шелк. Такие реснички подразделяют еще на соболиные или норковые, хотя никакого меха в них нет. Соболиные реснички просто блестят как шкурки этих зверьков, тогда как норковые реснички отличаются более глубоким темным цветом и большей толщиной. Шелковые ресницы бывают также цветными, изогнутыми или создающими объем.

Красить такие реснички можно хоть каждый день, однако нужно ли это? Смысл наращивания ресниц шелком как раз и состоит в том, чтобы придать красоту и выразительность глазам женщины без использования косметики. Шелковые ресницы, наращенные профессионалом, будут смотреться изумительно даже без туши. Более того, косметика негативно влияет на ресницы, провоцируя их выпадение, вместе с которыми «потянутся» и наращенные реснички.

Учитывая естественное выпадение ресниц с течением времени, их коррекцию необходимо делать раз в 3-4 недели. Это позволит оплачивать лишь часть процедуры, что гораздо дешевле, и при этом на протяжении нескольких месяцев наслаждаться шикарной выразительностью глаз. Жить с такими ресницами довольно комфортно, ведь при умывании, купании в ванной или посещении сауны женщина не ощутит каких-либо неудобств. Однако не стоит забывать, что частый контакт с водой заметно сокращает срок службы шелковых ресниц.

Женщинам, решившимся на наращивание ресниц стоит знать, что за сутки до процедуры следует отказаться от пользования косметикой, а также от использования щипчиков для завивки ресниц. Светлые ресницы минимум за сутки до наращивания должны быть окрашены профессиональным способом. Обладательницам контактных линз стоит снять их перед наращиванием, а ресницы и веки обработать средством для обезжиривания. А учитывая то, что смола застывает около 24 часов, в течение суток после посещения салона женщине не рекомендовано умываться.

Соблюдая эти несложные рекомендации любая женщина сможет обрести выразительный взгляд и стать более уверенной в себе. Будьте всегда на высоте!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!