Применение БАДа Гинкго Билоба Эвалар

таблетки

Показания к применению

Нарушение кровообращения мозга, нарушения памяти и внимания, снижение интеллектуальных способностей.

Свойства

Препарат разработан на основе экстракта листьев дерева Гинкго Билоба и предназначен для стимуляции мозгового и периферического кровообращения. Благодаря своим свойствам дерево Гинкго, произраставшее на нашей планете еще до ледникового периода, высоко ценится и широко используется на Востоке в течение уже многих столетий. В Китае и Японии оно с древности является символом стойкости и долголетия. За последние десятилетия препараты на основе Гинкго Билоба становятся всё более популярными в Европе и Америке. Гинкго Билоба Эвалар классифицируется как биологически активная добавка к пище. В ней содержится более 40 ингредиентов. Основными компонентами являются флавоноидные гликозиды (24%) и терпеновые соединения (6%). БАД Гинкго Билоба нормализует мозговое кровообращение, стимулирует процесс мышления и мозговую деятельность, повышает работоспособность, способствует более интенсивному снабжению мозга кровью, кислородом и глюкозой, благотворно влияет на кровообращение, поддерживает прочность и эластичность кровеносных сосудов. Содержащийся в ней глицин ускоряет метаболические процессы, происходящие в тканях головного мозга, улучшает память, повышает концентрацию внимания.

Действие

Гинкго Билоба Эвалар регулирует функцию кровеносных сосудов, препятствует образованию тромбов, уменьшает проницаемость капилляров и нормализует их тонус, защищает кровеносные сосуды, сердце и головной мозг от воздействия свободных радикалов, повышает уровень Аденозинтрифосфата (АТФ) нуклеотида, присутствующего в коре головного мозга и исполняющего важную роль в энергетическом обмене и метаболических процессах. Стимулирует мозговое и периферическое кровообращение, способствует восстановлению памяти, повышению концентрации внимания и быстроты мышления, используется для профилактики болезни Альцгеймера. Рекомендуется к употреблению при атеросклерозе (на начальных стадиях). Восстанавливает частично утраченные функции зрения, слуха, речи. Оказывает антиоксидантное действие. Помогает при головных болях, головокружении и шуме в ушах.

Состав

Капсула или таблетка, покрытая оболочкой, содержит 40 мг экстракта и 20 мг глицина.

Форма выпуска

Пластиковые флаконы (по 40 таблеток или капсул в каждом). Флаконы упакованы в картонные коробки.

Способ применения

Взрослым и детям старше 12 лет (при отсутствии других назначений) – 1 таблетка в день во время приема пищи. Курс лечения – 3 недели. Такие курсы рекомендуется проводить 3 раза в год. При регулярном употреблении препарата положительный эффект сохраняется.

Противопоказания

Гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет. Перед применением экстракта рекомендуется проконсультироваться у врача.

Побочные эффекты, возможные осложнения

Не выявлены.

Срок годности – 2 года.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!